Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компания Nachi планирует открыть производство в Чехии.

28.08.2003

Компания Nachi планирует открыть производство в Чехии.

Компания Nachi(Япония) расширяет свое присутствие в Восточной Европе и объявляет о строительстве в Чехии завода по производству подшипников для кондиционеров и ШРУСов для автомобилей.

Вместе с ростом европейского рынка автомобильных кондиционеров, растет и бизнес компании Nachi – ведущего поставщика подшипников в этом сегменте. Многие производители автомобильных кондиционеров переводят свои производства в Восточную Европу – Чехию, Венгрию, Польшу. Вместе с ними приходят и поставщики.

В то же время растет производство автомобилей в Восточной Европе и растет спрос на ШРУСы.

Компания Nachi строит абсолютно новый завод в г. Лони, Чехия в зоне, где уже существуют предприятия других японских компаний.

Расположенный в 50-ти км от Праги, планируется быть построенным завод площадью 5000 кв.м. На первом этапе на нем будет работать всего 30 сотрудников. Завершение строительства планируется в 2006 году.

Проектная мощность завода – более 6 млн. подшипников и ШРУСов. После завершения строительства на заводе будет выпускаться более 2 миллионов подшипников для кондиционеров и более 3 миллионов ШРУСов в год


Возврат к списку