Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

FAG Южная Африка увольняет высшее руководство

06.11.2004

FAG Южная Африка увольняет высшее руководство

FAG Южная Африка, дочерняя компания производителя подшипников FAG Kugelfisher, Германия, отстранила от управления и уволила 7 топ-менеджеров. После того, как два года назад FAG стал частью подшипникового холдинга INA (Германия), предприятия компании подверглись проверкам, которые были организованы INA Schaeffler для оценки общей ситуации на производстве, положения на рынке, организации управления и знакомства с рынком.

Результатом проверок в подразделении FAG в Южной Африке, вскрылись сомнительные отношения между Менеджерами FAG и дистрибьюторами. Трехнедельное расследование закончилось для семерых высокопоставленных сотрудников FAG отстранением от должности или увольнением. По сообщениям ряда сточников, проверка выявила значительные нарушения правил заключения сделок и учета товара.

Официальное заявление INA ограничилось фразой: "В руководстве произошли перестановки". Томас Баделт, директор-распорядитель INA Bearings в Южной Африке получил назначение на ту же должность в FAG Bearing South Africa.


Возврат к списку