Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Мазда отзывает фургоны из-за подшипников

08.01.2005

Корпорация Мазда (Япония) уведомила Министерство Транспорта Японии о том, что она отзывает около 40 600 компактных фургонов Nissan Vanette, произведенных в период с мая 1999 г. по октябрь 2004 г. по причине дефекта подшипника передней ступицы. Фургоны продавались на разных рынках как Mazda Bongo, Nissan Vanette, Mitsubishi Delica.

Представители компании Мазда заявили, что подшипник передней ступицы фургонов обладает дефектом и может вызвыть многочисленные проблемы в работе автомобиля. Ранее такие машины уже отзывались в связи с дефектом шасси.

Компания Мазда производит компактные фургоны для других автомобильных компаний по ряду причин.  В случае с Митсубиси объем продаж фургонов Delica был слишком мал и не мог оправдать дополнительных инвестиций. Компактные фургоны Delica грузоподъемностью менее двух тонн производятся компанией Мазда, а свыше двух тонн - Митсубиси.

Отметим, что отзыв машин Mazda по причине дефекта ступичнного подшипника не коснулся популярных в России моделей Mazda 6, Mazda 3, Mazda 626, Mazda 323.


Возврат к списку