Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Победа команды Mitsubishi-Motors-SNR на ралли Дакар 2005.

20.01.2005

На ралли Дакар 2005 поеду одержала команда Mitsubishi-Motors, использующая подшипники SNR. Это десятая победа для команды Mitsubishi-Motors,  в том числе вторая  при использовании подшипников и технологий  компании SNR. Крупный европейский производитель подшипников - SNR поздравляет команду и пилотов Stephane Peterhansel и Luc Alphand ,занявших первое и второе место в ралли. Для машин команды Mitsubishi Motors Repsol ATS Studios  компания SNR поставила ступичные подшипники, специально предназначенные  для движения по пересеченной местности.

Компания SNR гордится применением своей технологии в автоспорте , и желает команде Mitsubishi-Motors дальнейших спортивных успехов.

Занятые командой Mitsubishi-Motors-SNR места:

- 1место экипаж Peterhansel-Cottret,
-2 место экипаж
Alphand-Picard,
-6 место  экипаж
Roma-Magne

Отметим, что фирма SNR активно учавствует в спорте, не только автомобильном.

Так, в августе 2004 года, Ричард Виренк (команда Квиктим) стал безусловным лидером велогонки Тур де Франс 2004. Томас Фоклер (команда Буланжир) после 10 дней обладания желтой майкой лидера закончил свою первую гонку с чувством глубокого удовлетворения.

Последний этап гонки выиграл Поль Бунен, еще один участник команды Квикстеп.

компания SNR оснастила велосипеды победителей Тайм подшипниками SNR.

Компания SNR, являясь официальным поставщиком подшипников для велосипедов Тайм, счастлива  была сделать свой вклад в успех соревнований.  Команды Квикстеп и Буланжир использовали подшипники SNR, в которых применяется специальная технология смазывания.

Основанная в 1946 году, группа SNR (SNR Roulements, Annecy, France) является одним из ведущих производителей подшипников для различных отраслей промышленности. Она является поставщиком №1 для европейской автомобильной промышленности. Более 2/3 своей продукции SNR выпускает специально для автосборочных производств и вторичного рынка автозапчастей. Завоевав доверие крупнейших автопроизводителей, SNR является для них не просто одним из поставщиков, а стратегическим партнером, который обладает более чем 30% европейского рынка. Достаточно отметить, что SNR - главный поставщик подшипников для ведущих колес на конвейеры Mercedes. Многие производители подшипников при изготовлении своей продукции используют патенты, зарегистрированные группой SNR

Группа SNR является первым производителем подшипников в мире, который получил международный сертификат ISO 9001 (с 1990 года). В 1994 году ей присвоен Класс А по системе EAQF (система качества, принятая европейскими автомобильными производителями), а в 1998 году получен сертификат QS 9000 (система качества, принятая американскими и японскими автомобильными производителями).


Возврат к списку