Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

NTN продолжает разработки конических роликовых подшипников.

05.10.2005

NTN Corporation – крупный японский производитель подшипников, продолжает успешно развивать проект "Конические роликовые подшипники, используемые в редукторах экскаваторов". Изыскания ведутся в области повышения прочности и уменьшения размера используемых подшипников, как часть общей программы по уменьшению размеров всех компонентов машин. NTN является мировым лидером в производстве подшипников для строительных машин.

Редуктора являются одним из важнейших компонентов строительных машин. Для подшипников, используемых в данных механизмах, исключительно важны высокая степень надежности и прочности. Кроме того, учитывая тенденцию последних лет по уменьшению размеров компонентов машин, особые требования предъявляются к минимизации размеров подшипников.

Новой разработкой NTN в данной области является замена существующих радиально-упорных подшипников  на конические роликовые подшипники. Самым значительным преимуществом данной замены является то, что конические роликовые подшипники обладают большей прочностью и устойчивостью к нагрузкам с одновременной возможностью уменьшения размеров. Данные изменения подшипников не будут сопровождаться повышением их стоимости, в частности, благодаря использованию новых материалов для обойм подшипников.

Мировой лидер в производстве подшипников для строительных машин NTN Corporation планирует увеличить продажи подшипников, позиционируя их как подшипники «мирового стандарта» для строительной индустрии


Возврат к списку