Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Timken приобрел Подшипниковую Инспекцию

11.10.2005

Крупнейший в Америке производитель подшипников компания Timken, объявила о приобретении компании Подшипниковая Инспекция (Bearing Inspection, Inc.), ведущего независимого провайдера  услуг по инспекции и восстановлению подшипников в аэрокосмической отрасли. Условия приобретения не разглашаются. Приобретение  Bii существенно улучшает конкурентную позицию Timken на рынке услуг для аэрокосмической промышленности. Комбинация признанного лидерства Bii в процессе восстановления подшипников и мощностей передового производителя подшипников Timken будет иметь синергетический эффект для бизнеса в целом.

Подшипниковая Инспекция (Bii), компания с 50-летней историей и штатом в 120 человек, обеспечивала коммерческую и техническую приемку подшипников после процесса восстановления в ходе реконструкции аэрокосмических двигателей и осуществляла услуги по управлению запасами, замене негодных подшипников, инспекции на местах и ряд других специализированных инженерных сервисов. Bii продолжит функционировать с существующим менеджментом в месте своего расположения в Лос-Аламитос, Калифорния, США, как подразделение Timken Aerospace Services.

Компания Timken осуществляет свою деятельность в 27 странах, имея в штате 26 000 сотрудников. Timken Aerospace Services производит высококачественные и конкурентоспособные на мировом рынке подшипники для аэрокосмонавтики и широкий ряд комплектующих для газотурбинных двигателей. Продукция подразделения используется в двигателях для самолетов, вертолетных трансмиссиях, коробках передач, различных авиационных конструкциях и т.п.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей