Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компания TIMKEN объявила о выпуске нового каталога конических роликовых подшипников на русском языке.

17.10.2005

Компания Timken, крупнейший мировой производитель конических роликовых подшипников, представила русифицированный каталог подшипников на конференции дистрибьюторов России и СНГ, состоявшейся 12 октября в Москве. Каталог призван способствовать наиболее точному выбору марки и технологии монтажа конического роликового подшипника. В каталоге нашла отражение  усовершенствованная методика выбора подшипников с учетом условий окружающей среды, смазки, зоны действия нагрузки и других параметров, влияющих на срок службы подшипника.

По  приведенным формулам можно также оценить коррекцию ресурса в ограниченных масштабах. Таблицы технических данных на подшипники дополнены указаниями по выбору подшипников, монтажу, посадке и регулировке, по смазке, расчету эксплуатационных характеристик и обнаружению и предотвращению повреждений подшипников.

Компания Timken выпускает свыше 26 000 типоразмеров подшипников для нужд мировой автомобильной, аэрокосмической промышленности, железнодорожного транспорта. Многие из выпускаемых изделий специально ориентированы на нужды определенной отрасли или на определенный уровень качества. Применение компанией Timken знаний в основных областях своей специализации обеспечивает клиентам доступ к информации, укрепляющей репутацию компании как мирового лидера в области производства конических роликовых подшипников.


Возврат к списку