Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Расширение производства подшипников под маркой IKO.

18.04.2006

Компания Nippon Thompson Co. Ltd. начала строительство завода по производству подшипников под маркой IKO в Хайфонге, Вьетнам. Завод, на строительство которого планируется затратить 8 млн. долларов, будет введен в эксплуатацию в начале 2007 года. Основную продукцию завода будут составлять шариковые подшипники для автомобилей и автомобильные валы. Поставки будут осуществляться преимущественно автопроизводителям, чьи производственные мощности расположены в соседних регионах.

Напомним, что в марте французский производитель подшипников SNR, заключил долгосрочное дистрибьюторское соглашение с компанией Nippon Thompson Europe (N.T.E.), подразделением Nippon Thompson Co. Ltd., об эксклюзивном распространении игольчатых подшипников и подшипниковых компонентов марки IKO. В соответствии с подписанным соглашением SNR ROULEMENTS принадлежит эксклюзивное право на распространение марки IKO во Франции, Германии, России, Белоруссии, Украине и ряде других европейских стран.

Компания Подшипник.ру, являясь официальным дистрибьютором SNR ROULEMENTS на территории РФ, в ближайшее время пополнит свой широкий ассортимент высококачественными игольчатыми подшипниками IKO.

 

При перепечатке ссылка на www.podshipnik.ru обязательна.


Возврат к списку