Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Производитель подшипниковых компонентов NN Inc. следует общим тенденциям мирового рынка подшипников.

10.05.2006

Производитель и поставщик высококачественных подшипниковых компонентов NN, Inc. открыл свой офис в Японии, сделав еще один шаг по развитию бизнеса в Тихо-Азиатском регионе. Возглавил офис Киоши Каго, имеющий 25-летний опыт работы на японском рынке производства подшипников и прежде занимавший должность президента FAG Japan.  Имея относительно небольшую историю по сравнению с другими производителями подшипников и подшипниковых компонент, NN Inc. продолжает показывать стабильные финансовые результаты работы и входит в число поставщиков для таких известных марок, как  SKF и  INA . Чистая прибыль в первом квартале 2006 года по сравнению с 2005 годом изменилась менее, чем на 1 %, и составила 86 млн.долларов США. На экономический эффект от увеличения объема продаж оказало негативное влияние изменение стоимости энергоносителей. Однако, согласно планам компании по понижению себестоимости подшипниковых компонентов, финальные результаты  работы NN Inc. в 2006 году будут положительными.  

NN Inc., основанная в 1980 году, специализируется на производстве высокоточных шариков и цилиндрических роликов для подшипников. Компания владеет четырьмя заводами в Северной Америке, производящими ролики для подшипников, резиновые уплотнения и пластиковые фиксаторы. Европейские производственные мощности объединяют пять заводов по выпуску стальных шариков и роликов для подшипников. В феврале 2006 г.  NN Inc. открыла свой десятый завод в Куншане, Китай. Производственные мощности располагаются на площади в 9 тыс. кв.метров и предназначены для выпуска подшипниковых компонентов. Инвестиции в китайское производство составили около 8 млн. долларов США.

Планы NN Inc. по расширению своего присутствия в Тихо-Азиатском регионе пока остаются неизменными. Достаточно стабильная работа компании на европейском и американском рынке, о чем ранее  уже сообщал podshipnik.ru,  позволяют NN Inc. занимать прочное 26-е место среди производителей подшипников и подшипниковых компонентов.

При перепечатке ссылка на www.podshipnik.ru обязательна.


Возврат к списку

Склад импортных подшипников