Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

SKF тратит деньги на смазочные материалы и уплотнения для подшипников

18.08.2006

Компания SKF, шведский производитель подшипников, завершила приобретение компании John Crane, лидера на рынке уплотнений и смазочных материалов. Сделка по приобретению активов  John Crane стоила SKF более 20 млн. евро. Компания John Crane осуществляет свои производственные операции в Финляндии и имеет разветвленную сеть офисов продаж в Швеции, Германии, Америке и Бразилии. Учитывая, что объем продаж  смазочных материалов John Crane в 2005 году составил 25 млн.евро, выгода от приобретения для SKF очевидна. SKF сможет существенно расширить географию присутствия и увеличить свою долю на мировом рынке смазок и смазочных материалов для подшипников.

Компания John Crane была основана в 1917 году. Ассортимент промышленных комплектующих, производимых компанией, включает механические уплотнения, защитные уплотнения для подшипников, уплотняющие шнуры, муфты, смазочные установки. На рынке хорошо известны уплотнения ProTech, способные эффективно защищать подшипники, обеспечивая отсутствие утечки смазки в атмосферу и исключая попадание в подшипник посторонних частиц. Уплотнения подшипников ProTech заменяют уплотняющие устройства без модификации оборудования. Использование уплотнений для подшипников увеличивает срок службы оборудования. Продукция  John Crane  находит широкое применение в химической промышленности, целлюлозно-бумажной промышленности, нефтегазовой промышленности, пищевой промышленности, сталелитейной промышленности и т.д.

В организационной структуре SKF приобретенные активы John Crane будут включены в состав Индустриального подразделения SKF, в чьем ведении находятся смазочные продукты и инструменты под маркой SKF.

По материалам eBearing Inc. (ebearing.com)

При перепечатке ссылка на www.podshipnik.ru обязательна.

 


Возврат к списку

Подшипники в вашем городе