Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Японские подшипники пополняют свою армию для новых битв на мировом рынке.

23.08.2006

Японский производитель подшипников  NSK Ltd. объявил о начале строительства второго завода по производству индустриальных подшипников в г.Фуджисава, Япония. Первому подшипниковому заводу NSK в Фуджисаве недавно исполнилось девяносто лет.  Индустриальные подшипники являются одной из ключевых позиций ассортиментного ряда NSK. Как уже ранее сообщал Подшипник.ру, руководство NSK Ltd. поставило задачу завоевать позицию лидера на мировом рынке подшипников. Успешное выполнение производственной стратегии  NSK Ltd. станет основой для достижения поставленных стратегический целей.    

Позиции NSK на рынке индустриальных подшипников достаточно сильны. В прошлом квартале рост продаж подшипников в этом секторе рынка составил  5%, достигнув отметки в 417 млн. долларов США. Подшипники, производимые и планируемые к выпуску на заводах в Фуджисаве, прежде всего предназначены для промышленного оборудования, сталепрокатного оборудования, металлорежущих станков, строительной техники, аэрокосмонавтики и ветроэнергетической отрасли.

 

Инвестиции в строительство нового завода составят более 95 млн.долларов США. Завод займет площадь 15 000 кв. метров со штатом в 100 человек. Руководство NSK планирует, что новый завод начнет функционировать в январе 2008 года. К 2010 году, когда будет задействованы все производственные мощности завода, ежегодный выпуск индустриальных подшипников под маркой NSK увеличится почти на 30%, до 690 миллионов долларов США.

 

При перепечатке ссылка на www.podshipnik.ru обязательна. 


Возврат к списку