Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Даешь Америке подшипники Koyo - хорошие и разные!

25.08.2006

Реагируя на возросшую потребительскую активность на американском рынке подшипников, руководство Koyo Corporation of USA, после слияния Koyo Seiko Co.Ltd. и Toyoda Machine Works ставшее  подразделением JTEKT Corp., приняло решение о строительстве двух подшипниковых заводов в штате Теннесси. Новые заводы увеличат американские производственные мощности по выпуску подшипников под маркой Koyo в два раза. В активах Koyo Corporation of USA уже числятся завода в Южной Каролине: завод по производству шариковых и роликовых подшипников и по производству ступичных подшипников. Местом строительства выбран индустриальный парк недалеко от Джонсон Сити, где уже успешно функционирует завод другого известного на рынке подшипников производителя NN Inc., выпуская шарики и ролики для подшипников.

Один из планируемых заводов будет полностью управляться Koyo Corporation of USA. В строительство завода будет вложено 27 млн. долларов США и производиться на нем будут только конические роликовые подшипники. После выхода завода на полную мощность ежегодный объем производимых в Америке конических роликовых подшипников марки Koyo увеличится в 1,5 раза, с 1 млн. единиц до 1,5 млн. единиц.

Второй завод будет управляться новой компанией Nakatetsy Machining Technolodgis, совместным предприятием  Koyo Corporation of USA и Nakatetsy Company Ltd. Инвестиции в строительство планируются в размере 10-12 млн. долларов США. Основной продукцией завода станут наружные и внутренние кольца – комплектующие для подшипников Koyo и других производителей.

Первые подшипники Koyo c нового завода ожидаются в конце 2007 года, к июлю 2008 года планируется уже работа с полной загрузкой мощностей завода. Комплектующие для подшипников со второго завода ожидаются также к концу 2007 года, а выпуск продукции в заданных объемах – к апрелю 2008 года.

 

При перепечатке ссылка на www.podshipnik.ru обязательна.


Возврат к списку