Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипники SNR помогают высоко летать

06.09.2006

Крупнейший в мире пассажирский авиалайнер А-380 совершил свой первый полет с пассажирами на борту. Самолет успешно приземлился в аэропорту Тулузы, проведя в воздухе семь часов и проделав расстояние в 6,5 тыс. километров. Самолет длиной 73 м, с размахом крыльев 79,8 м, высотой 24,1 м, с 20 колесами способен вместить 656 пассажиров. Производителем воздушного судна является европейского концерна Эрбас (Airbus) при активном участии SNR ROULEMENTS, французского производителя подшипников. Авиационные подшипники SNR установлены в двигателе лайнера, генераторах и насосах.. Продукция SNR ROULEMENTS получила еще одно подтверждение высокого качества и надежности.

Для авиации SNR предлагает широкий спектр шариковых подшипников, роликовых подшипников (цилиндрических, сферических и конических подшипников), шарико-роликовых подшипников самых различных модификаций. Подшипники SNR используются в авиационных двигателях, гироскопах, генераторах, насосах. Кроме поставки подшипников SNR осуществляет инспекцию, обслуживание и восстановление подшипников, имея аккредитацию от органов контроля гражданской авиации:  JAA, FAA, CAAC.

SNR ROULEMENTS более 40 лет участвует в крупнейших авиационных и космических проектах, сотрудничая с ведущими мировым компаниями: Airbus Industry, General Electric, Pratt & Whitney, Bell Helicopter, Eurocopter. Работа с CFM International, совместным предприятием компаний Snecma Moteurs (Франция) и General Electric (США), крупнейшим в мире производителем авиационных двигателей для транспортной авиации, продолжается уже более 25 лет. За это время подшипниками марки SNR были укомплектованы самые продаваемые в мире авиационные двигатели 56-й серии, устанавливаемые на Boeing 737 и Airbus 320. Участие в создании А-380 – следующий шаг на пути плодотворного сотрудничества.

В компании Подшипник.ру можно приобрести различные типы подшипников производства SNR ROULEMENTS как со склада, так и под заказ.

 

При перепечатке ссылка на www.podshipnik.ru обязательна.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей