Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Приводные ремни в Подшипник.ру: все для удобства промышленных покупателей

15.07.2011

Приобретая со склада Подшипник.ру качественные подшипники NTN, SNR, Koyo, SKF, INA, FAG, Timken, не забудьте о широкой складской номенклатуре приводных ремней. Для промышленного применения Подшипник.ру предлагает клиновые ремни для клиноременных передач, классические и узкого сечения, зубчатые ремни, резиновые и полиуретановые, со стеклокордом и со стальным кордом, протяжные и транспортирующие ремни с различны покрытиями и толкателями, поликлиновые ремни. Все импортные ремни изготовлены по самым современным технологям, обладают высокой надежностью и отличным качеством.

Поликлиновые ремни от Подшипник.ру сочетают в себе отменную эластичность плоских ремней с улучшенной передачей мощности ремней клиновидных. Для улучшения эксплуатационных характеристик и повышения износостойкости, ремень поликлиновой армируется шнуровым кордом.Зубчатые ремни применяются в передачах станков, промышленных и бытовых установок, приборах, а также в механизмах газораспределения автомобильных двигателей. Клиновые ремни узкого сечения, представленные на складе Подшипник.ру, предназначены для скоростных клиноременных передач, работающих в тяжелом режиме. Классические клиновые ремни нормального сечения предназначены для приводов станков, промышленных установок и сельскохозяйственных машин. Боковые поверхности этих ремней обеспечивают равномерное распределение растягивающей нагрузки и равномерный контакт со шкивом. Когда требуются более высокие скорости вращения, высокие величины соотношения скоростей или малые диаметры шкивов, клиновые ремни с фасонным зубом обеспечат передачу большей мощности, давая тем самым значительные преимущества по сравнению с клиновыми ремнями классического профиля.

ООО «Подшипник.ру Центр» (Подшипник.ру) осуществляет продажу импортных ремней и подшипников со склада и под заказ. ООО «Подшипник.ру Центр» является официальным дистрибьютором и представителем на территории РФ Группы NTN-SNR, дистрибьютором The Timken Company, дистрибьютором подшипников Koyo. Торговый ассортимент включает марки SKF, INA, FAG, NSK, Nachi и их аналоги по минимальным ценам со склада и под заказ. Филиалы Подшипник.ру расположены в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Воронеже, Нижний Новгород, Уфа, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Воскресенск (Мос обл.).

 

 


Возврат к списку