Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компания NSK сэкономит 14 млрд иен за счет оптимизации производства.

29.08.2016 Крупнейший в Японии производитель подшипников, NSK, планирует скорректировать расходы на производство подшипников и в то же время ускорить производство всех необходимых клиентам продуктов, при сохранении высочайшего качества подшипников. Цель состоит в том, чтобы добиться экономии в размере 20%. Компания планирует построить новый завод, который разгрузит прежние линии производства и сократит издержки. Строительство начнется уже в этом месяце, объект планируется перевести в эксплуатацию в финансовом 2017 году.

  Компания NSK является крупнейшим в Японии производителем подшипников. Компания ежедневно получает множество заказов на качественные подшипники, которые ценятся по всему миру. NSK стремится удовлетворить потребности всех клиентов в кратчайшие сроки несмотря на то, что все производственные линии компании загружены. Крупнейший производитель подшипников в Японии сталкивается еще и с растущей конкуренцией со стороны европейских и китайских производителей. Компания стремиться увеличить темпы производства и сократить издержки, что позволит сделать подшипники NSK. С этой целью компания построит новый завод на территории завода Kirihara в Фудзисава, префектура Канагава. Строительство начнется уже в этом месяце, объект планируется перейти в эксплуатацию в финансовом 2017 году.

Производитель подшипников NSK установит на своем новом заводе комплексное шлифовальное оборудование, которое может одновременно обрабатывать различные части подшипника, что уменьшает сроки производства и поставки клиенту продукции. Это позволит компании быстрее выполнить все заказы клиентов.

Производство подшипников для такого крупного промышленного оборудования как ветровые турбины и железнодорожные механизмы переместится на новое место с другого завода в Фудзисава.

Открытие нового завода позволит компании NSK выполнить свой план по увеличению прибыли и конкурентоспособности. Новый завод будет новым шагом для достижения цели.






Компания NSK производит подшипники с 1916 года, являясь пионером в производстве шариковых подшипников в Японии. В настоящее время компания имеет большой опыт производства различных типов подшипников, широко используемых в автомобильной промышленности и машиностроении, а также компонентов мехатронных систем.

Экспансию на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран.



Подшипник.ру является авторизированным дистрибьютором компании NSK на территории России и предлагает подшипники со склада и под заказ в городах Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Воскресенск (Мос.обл.), Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Казань, Елабуга, Липецк, Майкоп, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тула, Рязань, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль, а так же в любом другом городе России.

Статья основана на материалах nsk.com  

   

Возврат к списку