Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

С Schaeffler ваши двигатели будут работать как надо.

12.09.2016

     Компания Nissan North America наградила компанию Schaeffler – ведущего мирового производителя автомобильных компонентов, систем двигателя, коробок передач, компонентов шасси и поставщика высококачественных подшипников – самой престижной наградой Nissan по системам двигателей. Компания Nissan вместе с Schaeffler смогла добиться превосходных результатов по надежности и эффективности двигателей, которые обеспечивают автомобильного производителя стабильным высоким спросом на новые автомобили. 

  Компания Nissan North America уже много лет сотрудничает с Schaeffler, которая поставляет толкатели клапанов и гидравлические компенсаторы для широкой линейки двигателей Nissan. Завод Cheraw, SC Plant 2 по производству продукции для Nissan North America располагается на площади в 200 000 квадратных футов. Компания Schaeffler, крупный мировой производитель подшипников, смогла обеспечить поставку 24 миллиона изделий с нулевым показателем брака на 1 миллион готовой продукции.

  Джефф Харрис, президент отделения систем двигателей компании Schaeffler, заявил, что компания гордится тем, что руководство Nissan оценило то, как Schaeffler стремится к качуству продукции. Эта награда является результатом напряженной работы сотрудников Schaeffler, особенно тех, которые работают на заводе Cheraw добавил он.

Компания Schaeffler берет начало в 1949 году. Еще в 1949 г. доктор Георг Шеффлер, который основал компанию вместе со своим братом Вильгельмом в 1946 г., проявил творческий подход и нестандартное мышление. Он разработал инновационное решение – игольчатый подшипник без колец, что стало своеобразным технологическим прорывом в этой отрасли. Изобретательный дух Георга Шеффлера и его воля к победе стали неотъемлемой частью корпоративной культуры более чем на 35 заводах по всему миру. 

  Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей.

Подшипник.ру предлагает подшипники со склада и под заказ в городах Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Воскресенск (Мос.обл.), Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Казань, Елабуга, Липецк, Майкоп, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тула, Рязань, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль, а так же в любом другом городе России.



 

      

Возврат к списку