Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Технологии NTN на «Токийском автосалоне 2017»

24.10.2017

    Компания NTN в рамках своей программы создания энергоэффективных способов движения представляет свою новую технологию, которая позволяет автомобилю идеально «ехать», «поворачивать» и «останавливаться».

   На стендах компании NTN продемонстрированы различные способы повышения эффективности и снижения расхода топлива в транспортных средствах и модульных продуктах, таких как серия «Электродвигатель и привод», которая используется в электромобилях, но компания не обошла стороной и стандартные подшипники ступицы и карданные валы, используемые как автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, так и в электромобилях. Крупный мировой производитель NTN занимает лидирующие позиции в производстве подшипников ступицы и карданных валов, которые позволяют экономить энергию при превосходной производительности и надежности.

   На стенде NTN так же показали скелетную модель транспортного средства, содержащего подшипники и приводные валы, чтобы посетители могли точно видеть, как они работают внутри транспортного средства. Кроме того, специалисты компании показали «симулятор привода», где посетители смогут прочувствовать историю развития карданных валов, которая способствовала улучшению комфорта вождения автомобиля.

   В NTN гордятся своей историей и создали специальный стенд, который рассказывает об успехах компании, которая совсем скоро отметит 100-летний юбилей. На стенде предлагают специальные игры и ролики, которые знакомят с историей компании, а также есть зона, где все желающие могут собрать подшипники своими руками.


Компания NTN (Япония) была основана в 1918 году. Сегодня – это второй по величине в Японии производитель подшипников с самым широким ассортиментом подшипников. Компания известна своей широкой линейкой миниатюрных и приборных подшипников. NTN разрабатывает и поставляет подшипники для электроники. Разработаны и в настоящее время широко применяются т.н. гидродинамические подшипники, используемые в принтерах и сканнерах. Кроме того, компания производит подшипники для жестких дисков компьютеров.




Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России.
Купить подшипник можно в офисах Подшипник.ру.   


Возврат к списку

Подшипники в вашем городе