Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Добро пожаловать на Tokyo Motor Show 2017!

04.11.2017

     В Токио проходит крупный мировой автосалон. Японская ассоциация автомобильных производителей стимулирует производителей создавать технологичные и экологичные решения, которые позволят создать транспорт будущего. Производители подшипников в этом году представили свои разработки, которые способны работать с минимальным трением и при высоких колеблющихся нагрузках, что обеспечивает высокую надежность подшипника в электромоторах, так же представлены разработки новых коробок передач, которые стали более надежными и значительно экономят энергию автомобиля.   Корпорация NTN разработала «подшипник низкого трения II», который снижает вращательное трение на 50% и способствует уменьшению количества выбросов углекислого газа, которые наносят серьезный ущерб нашей планете.

  Поскольку экологические нормативы продолжают внедряться и более строго регулироваться в Японии, Северной и Южной Америке, Европе и странах с развивающейся экономикой, требования к экономичным транспортным средствам, таким как гибридные транспортные средства и электромобили (EV), соответственно растут. Кроме того, делается упор на снижение энергии во время движения автомобиля, и существует потребность в дальнейшем сокращении вращательного трения, чтобы получить лучшую эффективность потребления топлива и электричества даже для подшипников ступицы, которые поддерживают ось.
 
Компания NTN разработала подшипник ступицы, который значительно снижает вращательное трение по сравнению с обычными продуктами, используя смазку с низкой вязкостью. Подшипник повышает топливную эффективность транспортного средства примерно на 0,42%.

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).  Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России.  Купить подшипник можно в офисах Подшипник.ру.      

   

Возврат к списку