Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Schaeffler и Porsche демонстрируют отличные результаты.

10.11.2017

    Осталась всего одна гонка до конца чемпионата FIA World Endurance Championship (WEC). У Schaeffler и Porsche есть шанс выиграть классификацию водителей и производителей в третий раз после 2015 и 2016 годов. В команде Porsche готовы к испытанию благодаря подшипникам и трансмиссиям от Schaeffler.

Успешный сезон для Porsche с четырьмя победами, включая победы в 24-часовой гонке в Ле-Мане и на родной земле в Нюрбургринге - Эрл Бамбер, Тимо Бернхард и Брендон Хартли занимают высокие позиции в общем зачете. Их машина надежна и быстра. Подшипники и комплектующие для двигателей, трансмиссий и шасси Schaeffler, которые выпускаются под брендами INA, FAG и LuK показывают себя только с лучших сторон. Подшипники Schaeffler демонстрируют прекрасную работу при высоких длительных нагрузках и не теряют свои рабочие характеристики. Как заметили многие специалисты, не только скорость и мастерство пилотов играли важную роль в победах на трассе, но и надежность всех узлов и агрегатов, которые работали даже тогда, когда техника соперников буквально рассыпалась под конец гонки. Верный расчёт и мастерство инженеров Schaeffler и Porsche позволили команде уверенно побеждать.


В мире спорта чемпионат FIA World Endurance Championship известен, как наиболее жесткая гонка, а также, как идеальная испытательная лаборатория для инновационных технологий. Именно во время этих гонок Schaeffler тестирует свои передовые подшипники и трансмиссии, которые словно созданы для работы в подобных условиях.

В последней гонке в Шанхае компания Schaeffler продемонстрировала успешность своих подшипников и трансмиссий на одном из самых важных рынков. Около 11 000 из почти 87 000 сотрудников компании работают в филиале компании в Китае. А спрос на качественные подшипники и комплектующие в азиатском регионе растет и брендам INA, FAG и LuK приходится доказывать свою эффективность на фоне постоянной и сильной конкуренции.

Компания FAG Bearings India, производитель промышленных и автомобильных подшипников, меняет свое название на Schaeffler India. FAG Bearings India - это зарегистрированная в Индии компания с годовым оборотом 1,814 крор рупий, что делает ее важным игроком на рынке подшипников. Schaeffler является одной из крупнейших в мире компаний с объемом продаж 13,3 млрд. евро. Концерн Schaeffler владеет 51% в FAG India, а оставшиеся доли принадлежат инвесторам и отдельным игрокам на рынке Индии.


Помимо FAG Bearing, Schaeffler Group имеет две другие компании, где концерн имеет 100% долю - Luk India и Ina Bearings, которые поставляют подшипники и решения для автомобильного и промышленного сектора. Группа Schaeffler сохранит в Индии три бренда FAG, INA и LuK, но можно говорить, что сейчас концерн стремиться укрепить свои позиции на столь важном рынке сбыта. Помимо подшипников, FAG, INA и LuK поставляют компоненты для трансмиссий, двигателей и шасси. Компании участвуют во множестве ключевых проектов, что приносит Schaeffler Group хорошую прибыль и выводит концерн в лидеры по продажам подшипников в регионе.

«Принимая имя Schaeffler, мы стремимся объединить и укрепить бренд Schaeffler как внутри страны, так и за ее пределами, чтобы повысить осведомленность и улучшить наш корпоративный профиль в Индии», - говорит Дхармеш Арора CEO Schaeffler India.

Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей.

 



Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,NTN, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit). Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России.  Купить подшипник можно и в офисах  Подшипник.ру .       


Возврат к списку

Подшипники в вашем городе