Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Правильный подбор подшипника – решение всех проблем!

26.11.2018

  Экономия на подшипниках приводит к вынужденным простоям и дополнительным тратам. Британская компания испытала на себе все недостатки использования подшипников, которые не были правильно подобраны. Постоянные поломки подшипников колесных тележек автоклава тормозили производство и расходовали дополнительные средства на новые подшипники и обслуживание, а простои стали обыденным делом для компании.

   В среднем подшипники выходили из строя каждые 2-3 недели. Хуже того, неисправности шарикоподшипников с глубокими дорожками качения привели к повреждению всего механизма, что привело к еще большим тратам.

   Команда инженеров-экспертов NSK провела анализ поврежденных подшипников, в ходе которого специалисты выяснили, что твердые частицы и влага попадали внутрь подшипника, а в сочетании с высокой нагрузкой эти частицы выводили подшипник из строя за такой короткий промежуток. Подшипники были выбраны без учета влияния окружающей среды и высоких нагрузок, что привело к таким большим затратам. Даже оригинальные подшипники требуют правильного подбора, недостаточно купить «какой-то» оригинальный дорогой подшипник – важно подобрать именно тот, который будет соответствовать среде, в которой он будет работать.

   Инженеры компании NSK подобрали подшипник серии NSKHPS, которые являются высокопроизводительными подшипниками, разработанными для работы в тяжелых условиях. После установки подшипников NSK проблема ушла, и теперь обслуживание оборудование происходит по регламенту и без дополнительных простоев.

  

Экспансию на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран.

Подшипник.ру является авторизированным дистрибьютором компании NSK на территории России и предлагает подшипники со склада и под заказ в городах Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Воскресенск (Мос.обл.), Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Казань, Елабуга, Липецк, Майкоп, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тула, Рязань, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль, а так же в любом другом городе России.

  

  Статья основана на материалах компании NSK  


Возврат к списку