Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компания Lazareth и NTN-SNR научили мотоцикл летать

04.03.2019

   

Они не знали, что это невозможно, поэтому они сделали это.
  Компания Lazareth, производитель, специализирующийся на создании прототипов и создании необычных автомобилей совместно с NTN-SNR создали летающий мотоцикл, который покорил публику своим дизайном и инженерными решениями.


    Во Франции рассказали о новом летающем мотоцикле от Lazareth. Компания вживила в колеса мотоцикла по реактивному двигателю JetCat, но как заставить все работать? Эту непростую задачу решили инженеры крупного мирового производителя подшипников, компании NTN-SNR.

  Специалисты создали особые подшипники весом в 2,2 килограмма для каждого колеса и снабдили их защитными уплотнениями, которые позволят защитить подвижные элементы от внешних загрязнений. Для еще создания еще более точных частей подшипника, инженеры использовали 3D-печать.

  Колеса подвешены на отдельных маятниках. Они могут переводится из стандартного вертикального состояния в горизонтальное и при этом турбины включаются.

  Инженеры NTN-SNR давно сотрудничают с компанией Lazareth и предлагают особые подшипники для неординарных проектов. Все подшипники создаются исходя из высоких требований заказчика и имеют схожие с серийными решениями характеристики.

  Новые проекты позволяют опробовать необычные решения в подшипниках и в дальнейшем добавить их с серийные подшипники NTN-SNR. Каждый подшипник, производимый компанией, гарантирует вам высокую надежность и качество исполнения, которые обеспечивают длительный срок службы.

  NTN, SNR, подшипники NTN, подшипники SNR, импортные подшипники, купить подшипники, подшипники цена, Lazareth

  Подобрать подшипники вы можете у специалистов компании Подшипник.ру. Мы поберем вам подшипник по привлекательной цене и поможем в его установке и обслуживании.

 

 

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России. 

   


Возврат к списку