Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипник.ру-Юг к посевной готов!

05.03.2019

  В Краснодарском крае начинаются полевые работы, а значит, вся сельскохозяйственная техника уже должна быть в безупречном работоспособном состоянии! Ее поломки в разгар посевной могут привести к миллионным убыткам сельхозпроизводителей.
  Краснодарский филиал компании Подшипник.ру к началу полевых работ увеличил складские запасы подшипников для сельскохозяйственной техники Timken, NSK, Dinroll и других производителей.
 

  «Мы полностью готовы к повышенному весеннему спросу на подшипники для сельхозтехники! Мы предлагаем широкий ассортимент подшипников и подшипниковых узлов для дисковых борон, сеялок, тракторов, уборочных комбайнов и любой другой сельскохозяйственной техники и оборудования», - говорит Андрей Сидорук, руководитель краснодарского филиала Подшипник.ру, ведущего поставщика промышленных подшипников в России.
  В частности, на складе Подшипник.ру-Юг представлена широкая линейка подшипников Timken для почвообрабатывающей техники Gregoire Besson, Lemken и других известных брендов. Также здесь клиенты могут найти шариковые радиально-упорные подшипники NSK для ступиц прикатывающих колес сельхозтехники, ступицы в сборе NSK AgriHab, другие линейки корпусных самоустанавливающихся узлов и подшипников, применяемых в различной технике сельхозназначения. Подшипники этих производителей исключительно надежны и пользуются спросом у фермерских хозяйств, агрофирм и сервисных компаний, занимающихся ремонтом импортной сельскохозяйственной техники.
  Специалисты Подшипник.ру-Юг также оказывают профессиональные консультации в подборе оптимальных моделей подшипников Timken, NSK, Dinroll и других производителей для обеспечения надежной работы всех типов сельхозтехники.
 

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников для любой сельскохозяйственной техники на складах Подшипник.ру в Москве и Краснодаре по телефонам +7 (495) 543-89-93 и +7 (861) 279-75-00, а также заказать их доставку в любую точку России или электронной почте info@podshipnik.ru.



Возврат к списку