Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Timken покупает цепи!

09.04.2019

    
  Компания Timken, крупныймировой производитель подшипников, приобретает The Diamond Chain Company. Компания Diamond Chain является ведущим поставщиком цепей для промышленного оборудования в таких сферах как погрузочные системы, производство продуктов питания и напитков, сельское хозяйство, строительство и другие промышленные отрасли. 
За период, который закончился 31 марта The Diamond Chain Company объем продаж компании составил более 60 миллионов долларов. 

  Президент и главный исполнительный директор компании Timken, Ричард Г. Кайл считает, что покупка Diamond Chain позволит расширить портфолио компании и предлагать своим клиентам не только качественные и надежные подшипники, но и другие незаменимые средства передачи энергии. 

  Новое приобретение укрепит позиции компании Timken на рынке роликовых цепей и добавит сильный аргумент для многих клиентов для того, чтобы обратится в компанию вновь. Кроме того, приобретение расширяет производственные мощности в Азии – быстрорастущем рынке, за который борются многие производители подшипников и комплектующих. 

  Основанная в 1890 году со штаб-квартирой в Индианаполисе, штат Индиана, компания Diamond Chain осуществляет производство в США и Китае. В компании работает около 370 человек. 

  Компания TIMKEN является крупнейшим в мире производителем конических подшипников и лидером в производстве высококачественных легированных сталей. Компания была основана в 1899 году изобретателем конического роликоподшипника инженером Генри Тимкеном.  

  Сейчас на долю компании приходится более 70% мирового рынка крупногабаритных подшипников, используемых в металлургии. Годовой оборот составляет более 5 миллиардов долларов. 

  Производственный потенциал TIMKEN - 12 заводов по производству стали, более 60 подшипниковых заводов по всему миру, в том числе США, Канаде, Великобритании, Нидерландах, Румынии, Польше, ЮАР и других странах

 Подшипники Timken используются во множестве промышленных секторов в самом разнообразном оборудовании, в котором присутствуют движущиеся и вращающиеся колеса и валы. Конические роликовые подшипники Timken, являются критически важными механическими компонентами, например, в промышленных шестеренчатых приводах или механизмах для внедорожных транспортных средств, таких как строительная или сельскохозяйственная техника, карьерные самосвалы и краны.  


Возврат к списку

Подшипники в вашем городе