Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Системы смазывания NTN-SNR помогают снизить операционные издержки

11.04.2019

  Подбор правильной смазки и режима ее нанесения являются важнейшими залогами безупречной работы подшипников в течение расчетного срока службы. Не менее 50% случаев выхода подшипников из строя напрямую вызвано использованием смазочного материала, несоответствующего условиям эксплуатации оборудования, неправильным выбором способа подачи смазки или же неверной периодичность смазывания. Все это приводит к простою оборудования, повышению расходов на обслуживание и частым заменам подшипников.

  

   Наиболее распространен ручной способ смазывания подшипников. Однако он имеет ряд ограничений:

- сложно контролировать объем подаваемой смазки;

- затруднен доступ к подшипникам;

- данный метод небезопасен для персонала;

- высока вероятность попадания загрязнений в процессе нанесения смазки с помощью шприца и других инструментов

   С помощью одноточечных лубрикаторов NTN-SNR процесс смазывания оптимизируется без необходимости внесения изменений в производственные линии и установки. Одноточечные лубрикаторы  NTN-SNR отличаются простотой внедрения и установки. Благодаря им процесс смазывания промышленного оборудования становится равномерным и непрерывным.

 

  Приведем несколько автоматизированных решений NTN-SNR для смазывания:

- одноточечный лубрикатор READY BOOSTER -  это экономичная, легкая в использовании модель, подходящая для работы во влажной среде, требующей соблюдения жестких санитарно-гигиенических требований.

- одноточечный лубрикатор SMART BOOSTER идеально подходит для использования на технологических линиях, подверженных сильным перепадам температур, а также может применяться во взрывоопасных зонах.

- DRIVE BOOSTER – это высокотехнологичная модель для любых ситуаций. Данный лубрикатор способен обеспечить постоянную подачу смазки на расстоянии до 5 м от точки смазывания!

Информация предоставлена представительством NTN-SNR в России.

Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает весь ассортимент продукции этого бренда.

 Приобрести подшипники и другую продукцию NTN-SNR можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

Уточнить наличие и стоимость подшипников NTN-SNR на складе в Москве, заказать их доставку в любую точку России, а также получить консультации по внедрению систем смазывания NTN-SNR на вашем производстве вы можете по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку