Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипники NTN-SNR для цементной промышленности

05.08.2019

  Концерн NTN-SNR предлагает широкий ассортимент крупногабаритных конических роликоподшипников и самоустанавливающихся подшипниковых узлов, специально разработанных для применения на всех стадиях производства цемента: в дробилах, печах клинкера, охладителях и редукторах.

   Для производителей цемента проблема поддержания оборудования в работоспособном состоянии тесно связана с рентабельностью бизнеса. В дробилках, грохотах, транспортных лентах, задействованных на цементных заводах, подшипники подвергаются целому ряду негативных воздействий (тяжелые нагрузки, вибрация, загрязнения), а потому могут выходить из строя буквально через несколько недель работы. Каждый раз это приводит к остановке производства на несколько часов или даже суток для замены подшипников, вес которых может достигать сотен килограммов. Нередко это приводит к срыву производственных планов и увеличивает финансовые издержки.

 

  Японско-французский концерн NTN-SNR выпускает целую линейку конических роликоподшипников, которые адаптированы к работе в сложнейших условиях цементных заводов. Для всех этапов производства NTN-SNR предлагает широкий ассортимент подшипников, специально предназначенных для дробилок, печей клинкера, охладителей и редукторов:

  - сферические роликоподшипники серии ULTAGE;

  - самоустанавливающиеся подшипниковые узлы;

  - крупногабаритные конические роликоподшипники с наружным диаметром более 800 мм;

  - конические роликоподшипники из цементированной стали, устойчивой к абразивным воздействиям.

  В данных категориях подшипников реализован целый ряд инноваций:

- повышенная прочность благодаря оптимизированной конструкции стального сепаратора, особенно полезной в таких применениях, как вертикальные дробилки;

- повышенная несущая способность, обеспечиваемая специальными технологиями обработки поверхности колец и роликов;

- увеличенные рабочие скорости.

 

  Использование подшипников NTN-SNR на производстве цемента приводит к существенной экономии на общей стоимости владения за счет сокращения затрат на техническое обслуживание и увеличения срока службы.

  Также нужно отметить, что многие модели крупногабаритных роликовых подшипников NTN-SNR находят применение не только в цементной, но и в горнодобывающей промышленности и в карьерном оборудовании.

 

   Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает весь ассортимент продукции этого бренда.

   Приобрести подшипники NTN-SNR можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Склад импортных подшипников