Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Защищены ли ваши подшипники от влаги?

08.08.2019

Подшипники часто выходят из строя? Возможно ваши подшипники подверглись коррозии. Покупая подшипники, многие интересуются только его производительностью, маркой и частотой сервисных интервалов, но забывают, что есть еще и среда, в которой подшипник должен работать. Очень часто именно окружающая среда влияет на подшипники в вашем оборудовании и значительно сокращает срок службы.

   

Многие подшипники подвергаются сильным воздействиям влаги, но не все подшипники подходят для использования в условиях постоянного соприкосновения с водой, кислотой, газами и другими потенциально опасными веществами. Даже качественный импортный подшипник требует правильного применения и принятия во внимания множества факторов среды в которой он будет работать.

   

Производительность, срок службы и бесперебойность напрямую зависят от правильного подбора подшипника, который будет установлен в ваш агрегат. Специалисты, подбирающие подшипники, должны учесть среду работы подшипника, нагрузки, загрязнения и многое другое. Только приняв во внимание множество факторов можно подобрать подшипники, которые идеально подходят для пищевой промышленности, химического производства и других сред, где возможна коррозия.

   

Материалы, уплотнения и смазки, используемые для изготовления подшипников, играют большую роль в принятии решения об установке подшипника. Стандартные металлы, применяемые в обычных подшипниках слабо устойчивы к ржавчине, которая загрязняет подшипник, увеличивает износ и вибрацию. Не стоит думать, что если подшипник находится постоянно в работе и обильно смазан, то никакая коррозия ему не грозит. Мельчайшие частицы разрушающегося металла способны попасть на дорожки и тела качения, что приведет к их повреждению и быстрому износу, а большое количество смазки, лишь соберет в себе дополнительную грязь.

   

   Такие материалы как пластмасса, нержавеющая сталь, и керамика более устойчивы к коррозии, но лишь точный учет всех факторов применения позволит подобрать подшипник для вашего оборудования.

   

   Компания «Подшипник.ру»,ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает весьассортимент продукции этого бренда.

   Приобрести подшипники NTN-SNR можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске,Ярославле.

   Выможете уточнить наличие и стоимость подшипников NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любуюточку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку