Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

В NSK расширяют ассортимент высокопроизводительных подшипников.

26.08.2019

В компании NSK значительно расширили линейку высокопроизводительных подшипников серии NSKHPS. Для клиентов компании теперь доступны к заказу сферические роликовые подшипники с размерами от 400 до 600 мм.


Эти подшипники обеспечивают вдвое больший срок службы по сравнению с обычными подшипниками и обеспечивают на 30% более низкое тепловыделение и стабильную работу при высоких температурах.


Подшипники HPS также помогают повысить производительность и снизить затраты на техническое обслуживание за счет увеличенного сервисного интервала, длительного срока службы и высокой надежности.


NSK укрепляет свои позиции на вторичном рынке, концентрируясь на техническом обслуживании и ремонте промышленного оборудования. Бизнес и клиенты компании требуют надежные и ресурсные продукты, которые будут иметь большие интервалы обслуживания, но при этом не терять свой ресурс и характеристики.


NSK использует свои технологии разработки, проектирования, особые сплавы и новейшие технологии производства для расширения модельного ряда и увеличения производительности своих стандартных подшипников. С тех пор как NSK впервые представила серию малых сферических роликоподшипников NSKHPS еще в 2004 году, она добавила в эту линейку радиально-упорные шарикоподшипники в 2009, а в 2013 году - шарикоподшипники с глубокими канавками и малые цилиндрические роликоподшипники, а также некоторые другие типы.


В связи с увеличением спроса компания NSK расширила диапазон размеров своих сферических роликоподшипников NSKHPS, чтобы еще больше укрепить свои позиции на рынке.


Компания NSK исследовала причину повреждения, характерную для сферических роликоподшипников, для разработки технологии, которая увеличивает срок службы подшипников. В дополнение к этой технологии, компания NSK разработала и применила технологию низкого тепловыделения для производства новых подшипников.


Новые подшипники HPS обеспечивают оптимальное трение внешнего кольца и роликов и уменьшают проскальзывание внутреннего кольца и роликов, обеспечивая вдвое больший срок службы подшипников.


Конструкция сепаратора и направляющего кольца была оптимизирована для подавления наклона в роликах, создавая на 30% меньше тепловыделения, чем у обычных подшипников.


  Подшипник.ру,ведущийпоставщик промышленных подшипников в России,является официальным дистрибьютором NSK ипредлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда, включаяподшипники и линейные направляющие.

  Приобрести подшипники и линейные направляющие NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимостьподшипников и линейных направляющих NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России потелефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.
  


Возврат к списку