Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипники LM76 с керамическими шариками

30.08.2019

  Производитель LM76 Linear Motion Bearing объявил о выпуске новой линейки подшипников с керамическими шариками из диоксида циркония для применения в пищевой и фармацевтической промышленности. 

  Основанная в 1976 году компания LM76 Linear Motion Bearing на настоящий момент является авторитетным разработчиком и производителем линейных подшипников, направляющих и систем линейного перемещения. Один из известных продуктов компании - линейные подшипники Minuteman Teflon Composite. LM76 также предлагает несколько серий линейных подшипников и направляющих, соответствующих гигиеническим требованиям для пищевой, фармацевтической, медицинской и упаковочной промышленности.

  Расширяя ассортимент продукции, компания LM76 объявила о выпуске новой линейки радиальных шарикоподшипников с керамическими шариками из ZrO2 (диоксида циркония).

  Среди новинок есть несколько категорий шарикоподшипников:

  - с глубокими канавками, которые выдерживают радиальные и осевые нагрузки;

  - радиально-упорные подшипники для одновременной обработки радиальных и осевых нагрузок;

  - сферические самоустанавливающиеся подшипники

  -  упорные подшипники для высоких осевых нагрузок.

  Каждый из четырех типов метрических подшипников доступен в широком диапазоне размеров.

  Подшипники с керамическими шариками из ZrO2 имеют следующие преимущества:

  - рабочая температура от -80°C до 400°С;

  - соответствие требованиям FDA/USDA/3A для пищевых и фармацевтических производств;

  - имеют меньший вес по сравнению с аналогами со стальными шариками;

  - могут использоваться при экстремальных оборотах;

  - выдерживают более высокие нагрузки без образования трещин;

  -  имеют более низкий коэффициент трения и не требуют смазки;

  - устойчивы к воздействию коррозионно-активных веществ;

  - не намагничиваются и не электропроводны.

  

  Специалисты компании «Подшипник.ру», ведущего поставщика промышленных подшипников в России, напоминают, что всемирно известные компании Timken, NTN-SNR и NSK в своем ассортименте также имеют радиальные, радиально-упорные и сферические подшипники, адаптированные для применения в производствах с особыми санитарно-гигиеническими требованиями. Как правило, они выполнены из нержавеющей стали с дополнительными полимерными или керамическими покрытиями.

   Приобрести подшипники для пищевой промышленности можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников для пищевой промышленности  на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.



Возврат к списку