Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новый каталог коррозионно-стойких подшипниковых узлов Timken

03.09.2019

  На нашем сайте размещен полный русскоязычный каталог коррозионно-стойких подшипниковых узлов Timken из полимеров и нержавеющей стали, которые оптимально подходят для применения на пищевых и фармацевтических производствах.

  Компания Timken разработала несколько линеек коррозионно-стойких и подшипниковых узлов из полимеров и нержавеющей стали, способных работать при экстремальных температурах, в присутствии воды и загрязняющих веществ. Наличие твердой смазки и сверхнадежных уплотнений  помогают сделать пищевое оборудование и производственные линии на фармацевтических предприятиях более безопасными, надежными и экономичными. Подшипниковые узлды

  Благодаря этим характеристикам они являются оптимальным выбором для всех этапов производства продуктов питания, включая сортировку, мойку, очистку, измельчение и разделку, термическую и химическую обработку, а также упаковку или розлив.   Все представленные типы подшипниковых узлов одобрены USDA (Министерством сельского хозяйства США) и соответствуют международным и российским санитарно-гигиеническим нормам.

  Скачать каталог коррозионно-стойких подшипниковых узлов Timken можно ЗДЕСЬ.

 

   Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, выступая в качестве официального дистрибьютора TIMKEN, предлагает весь ассортимент подшипников и подшипниковых узлов этого бренда, в том числе, продукты для использования в пищевой промышленности.

  Приобрести подшипники и подшипниковые узлы TIMKEN для пищевой промышленности можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и подшипниковых узлов TIMKEN для пищевой промышленности  на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей