Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипники и шпиндели под наблюдением!

22.09.2019

Производитель подшипников SKF и производитель систем автоматизации производства FANUC продемонстрировали техническое решение для автоматического обнаружения аномалий в состоянии станков на выставке EMO в Ганновере. 


Используя в качестве основы промышленную платформу IoT, систему FIELD и технологию мониторинга состояния IMX SKF, конечные пользователи смогут прогнозировать состояние шпинделя, используя данные о вибрации, температуре, скорости. Результаты интегрированы в существующие панели управления FIELD, что упрощает мониторинг и не требует долгого дополнительного обучения. 


Параметры и пороговые значения для каждой машины устанавливаются и корректируются на основе реальных данных этого станка, а не общих данных из каталогов. Сравнительный анализ производительности подшипников в реальном времени на нескольких подключенных машинах в одной и той же заводской настройке дает дополнительную информацию. Благодаря инженерному опыту SKF и знаниям в области шпинделей, систем смазки и уплотняющих решений, стало возможно повысить производительность шпинделя, увеличить время безотказной работы и оптимизировать анализ состояния. 


Ценность оцифровки и автоматизации в производстве заключается в том, что она дает владельцам и операторам станков информацию. Предоставляя конечным пользователям представление о производительности их шпинделей в режиме реального времени можно помочь им принять более обоснованные решения относительно технического обслуживания.

   Специалисты Подшипник.ру, ведущего поставщикапромышленных подшипников в России, напоминают,что практически любой модели подшипника из ассортимента SKF можно  подобрать не менее качественный и долговечныйаналог из каталогов известнейших производителей Timken, NSK и NTN-SNR. В частности, высокоскоростныепрецизионные шпиндельные подшипники есть в линейках всех этих брендов.

   Приобрести прецизионные шпиндельные подшипники ведущих мировых брендов можно в офисахПодшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске,Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость шпиндельных подшипников ведущих мировых брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку