Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новые усилия NSK по борьбе с контрафактом

27.09.2019

 Корпорация NSK внедряет использование мобильных приложений NSK Verify и WBA Bearing Authenticator: WBACheck для борьбы с контрафактными некачественными подшипниками.

  Компания NSK существует уже более 100 лет и признана во всем мире как авторитетный производитель  высококачественных и надежных подшипниковых изделий, которые используются во многих отраслях промышленности. По этой причине подшипники NSK очень часто фальсифицируются – в основном, полукустарными китайскими производствами. Поддельные низкокачественные подшипники по сниженным ценам поступают в розничную продажу не только в Китае, но и в другие страны, включая Россию.

  Недобросовестные дилеры, которые занимаются торговлей поддельными подшипниками, подвергают риску не только свой бизнес, но ставят под удар покупателей подделок.  Пользователи сталкиваются с преждевременным выходом из строя некачественных подшипников, что может привести к аварийным остановкам ответственного оборудования и тяжелым последствиям, включая травмы персонала и техногенные катастрофы.

  В свете этих рисков NSK предпринимает постоянные усилия по борьбе с производителями и поставщиками поддельных подшипников. В частности, концерн сотрудничает с правоохранительными органами Китая, которые регулярно устраивают рейды, закрывают подпольные производства и склады поддельных подшипников.

  Другое важное направление работы по устранению поддельных подшипников – внедрение мобильного приложения «NSK Verify», которое позволяет клиентам оценивать подлинность подшипников путем сканирования QR-кода, расположенного на упаковке. Дополнительно совместно со Всемирной ассоциацией производителей подшипников (WBA) и Японской ассоциацией подшипниковой промышленности (JBIA) разработано новое приложение WBA Bearing Authenticator: WBACheck. Оно позволяет сканировать QR-код на упаковке и способно оценить подлинность подшипников компаний, входящих в WBA. Это облегчает работу клиентов, которые используют подшипники разных производителей. Если обнаружен незарегистрированный подшипник, приложение автоматически уведомит об этом NSK.

 

  Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NSK и предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда.

 Приобрести подшипники NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку