Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новый ремень Carlisle Super Arc от Timken

30.09.2019

 Американский концерн Timken, известный нам, прежде всего, как производитель высококачественных подшипников, объявил о выпуске нового ремня Carlisle Super Arc для роликовых конвейеров, которые используются в складской или погрузочно-разгрузочной технике.

  Компания Carlisle Belts, входящая в концерн Timken, специально для роликовых конвейеров с приводом под напряжением разработала новый ремень Carlisle Super Arc. Он спроектирован таким образом, чтобы выдерживать экстремальные нагрузки и износ при работе с роликами с фрикционным приводом.

  «Мы работали с заказчиками в этой области, чтобы разработать превосходный ремень для этого вида оборудования», - говорит Брент Эллиотт, главный инженер Timken Belts. – Для ремня Super Arc использованы специальная ткань, корд и резиновые смеси, что обеспечивает требуемые характеристики прочности на изгиб и растяжение, необходимые для продления срока службы ремня на этих приводах роликовых конвейеров».

  Новые ремни Super Arc оснащены специальной тканевой накладкой, обеспечивающей сцепление между ремнем и роликами, что обеспечивает достаточное трение для поворота роликов, которые перемещают продукт по конвейеру, и достаточное скольжение для уменьшения нагрева и износа от перекосы. Несколько слоев полиэфирного корда малого диаметра позволяют ленте изгибаться в поперечном направлении вокруг дуги конвейера (изгибы до 90 градусов), сохраняя при этом исключительную прочность. Изготовленные из высокотехнологичной резиновой смеси, ремни Super Arc обеспечивают превосходную гибкость и производительность при длительном сроке службы.

 

   Компания «Подшипник.ру», являясь официальным дистрибьютором TIMKEN в России, предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда.

  Приобрести подшипники и другие продукты TIMKEN можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов TIMKEN на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

 


Возврат к списку