Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Прогноз рынка миниатюрных подшипников

01.10.2019

  Согласно исследованию консалтингового агентства Acumen Research and Consulting, мировой рынок миниатюрных шарикоподшипников будет расти на 9% в год и к 2026 году достигнет объема 2,3 млрд. долларов.

  Миниатюрные подшипники с внутренним диаметром менее 10 мм и наружным диаметром менее 30 мм работают в широком спектре прецизионных измерительных приборов и промышленных станков, в бытовых электроприборах и в компьютерной технике, активно используются в медицинской технике и робототехнике. Кроме того, шариковые миниатюрные подшипники используются во многих узлах и агрегатах автомобилей.

  Как считают аналитики, рост рынка в основном обусловлен такими факторами, как высокий спрос со стороны автомобильного сектора и растущая индустрия робототехники. Мировой автопром переживает значительный рост, особенно в странах с развивающейся экономикой, таких как Китай и Индия, что обеспечит долгосрочный рост спроса на миниатюрные шарикоподшипники.

   Специалисты «Подшипник.ру», ведущего поставщика промышленных подшипников в России, напоминают, что российские потребители всегда могут приобрести в 30 региональных филиалах компании высококачественные миниатюрные шарикоподшипники таких известных брендов Timken, NSK, NTN-SNR, INA-FAG для разных сфер применения. Сотрудники Подшипник.ру всегда помогут подобрать подходящий миниатюрный подшипник, подходящий по режимам работы и нагрузкам. Производители прецизионных приборов, бытовой техники, телекоммуникационного и медицинского оборудования могут положиться на Подшипник.ру как на надежного и ответственного поставщика оригинальных миниатюрных подшипников.

 

 Приобрести миниатюрные подшипники Timken, NSK, NTN-SNR, INA-FAG и других известных брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость миниатюрных подшипников ведущих мировых брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Склад импортных подшипников