Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Немного о шпинделях.

02.10.2019

В современной быстро развивающейся производственной среде высокие показатели использования станков могут повлиять на оптимальную производительность станков, что приведет к плановым или незапланированным остановкам на ремонт. Компания IBAG, новатор и производитель полного ассортимента высокоскоростных шпинделей, расширил свои услуги по быстрому ремонту и восстановлению шпинделей.

 

Комплексное обслуживание включает в себя тщательную оценку состояния шпинделя и подшипников, анализ рабочих условий для подбора подходящих смазочных материалов и подшипников для ваших условий работы, а не теоретических.

Основные услуги по ремонту шпинделя включают полную разборку, проверку внутренних деталей на износ, ультразвуковую очистку, прецизионную балансировку вала ротора шпинделя до уровня ниже G1, новые детали и подшипники заменяются исходя из текущих условий работы и гарантируют длительный безотказный срок службы. 


Специалисты компании Подшипник.ру помогут вам подобрать лучшее решение для ваших станков и производства. Мы исходим из реальных условий работы и поэтому наши подшипники работают дольше. Оригинальные импортные подшипники известных брендов позволяют добиваться большего на стандартном оборудовании без неожиданных простоев на ремонт.

  Компания «Подшипник.ру» является официальным дистрибьютором таких производителей подшипников как NTN-SNR, NSK, Timken, Dinroll, ZKL, а также торговым партнером брендов INA-FAG, IKO, EZO, BeCo, EuroSnodi, Nachi, Igus, Winkel, Barden и многих других.

  Приобрести широкий спектр промышленных подшипников ведущих мировых брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.


Возврат к списку