Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Роликовые цепи Drives Element от Timken

04.02.2020

  Разработчики Timken находятся в постоянном поиске решений для снижения затрат на техническое обслуживание промышленного оборудования, и одной из таких инноваций стала не требующая технического обслуживания роликовая цепь Drives Element.

   Роликовые цепи обычно выполняют свою работу, скрытые от посторонних глаз, и привлекают к себе внимание только вследствие неполадок. Одно из условий безупречной работы цепей - правильное смазывание. Но это требует немалого времени и регулярных инвестиций в текущее техническое обслуживание. Чтобы помочь решить эту проблему, специалисты Timken разработали необслуживаемую роликовую цепь Drives Element, которая помогает существенно сократить время простоя оборудования и долгосрочные затраты при одновременном увеличении безремонтного срока службы.

  Самосмазывающиеся роликовые цепи не являются новой или революционной концепцией. Но необслуживаемая роликовая цепь Drives Element благодаря технологии самосмазывания имеет срок службы в 2,5 раза дольше, чем цепи других производителей.

  Интегрированное смазывание - это всего лишь одна из трёх особенностей Drives Element. Эта инновационная цепь также содержит штифты CHP с увеличенным сроком службы и покрытие Silver Shield CR для продления срока службы и защиты от коррозии. Эти обновления представляют предоставляю эксплуатантам промышленного оборудования новую возможность повысить его эффективность и надежность.

  Роликовые цепи широко используются в упаковочной, транспортной и пищевой промышленности. В частности, они применяются в автоматических линиях по производству бумаги, гигиенических салфеток и полотенец. Стандартные цепи, используемые для этих задач, часто становятся жесткими и непригодными для использования из-за бумажной пыли, образующейся в процессе производства. Самосмазывающиеся цепи Timken Drives Element менее подвержены этой проблеме. Еще одно их преимущество – отсутствие утечки смазки, что может привести к недопустимому загрязнению продукции.

  Концерн Timken планирует и дальше развивать линейку самосмазывающихся цепей для разных областей применения и разных типов оборудования.

  

   Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором Timken и предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда.

   Приобрести подшипники и другую продукцию Timken можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей