Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипник.ру на выставке Упаковка 2020

07.02.2020

  На нашем сайте размещен фоторепортаж об участии компании «Подшипник.ру» в 28-ой Международной специализированной выставке Upakovka, которая проходила с 28 по 31 января 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

   Из года в год крупнейшая в своей отрасли выставка Upakovka растет и приобретает всё большую известность среди российских специалистов, и в этом году она побила все рекорды: за четыре дня работы свою продукцию продемонстрировали свыше 1000 компаний из многих стран мира.

   Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, представила на своем стенде большое разнообразие подшипников, подшипниковых узлов и других комплектующих от ведущих мировых брендов NSK, NTN-SNR и Timken для упаковочного, фасовочного и производственного оборудования.

  «Мы были единственным поставщиком промышленных подшипников для упаковочного оборудования на этой выставке, а потому к стенду Подшипник.ру проявлялся самый живой интерес, - отмечает Владимир Красуцкий, руководитель отдела маркетинга «Подшипник.ру». - Наряду с руководителями предприятий здесь были главные инженеры и специалисты, занимающиеся ремонтом и обслуживанием упаковочного и фасовочного оборудования».

 

  По свидетельству специалистов Подшипник.ру, большой интерес отмечался к решениям от NTN-SNR для упаковочной промышленности. Этот японско-европейский концерн выпускает несколько линеек шарикоподшипников, самоустанавливающихся подшипниковых узлов с корпусами из нержавеющей стали и термопласта, игольчатых подшипников и линейных направляющих, адаптированных для применения в пищевой промышленности и в оборудовании для розлива алкогольных и безалкогольных напитков.

Также на стенде Подшипник.ру можно было ознакомиться с подшипниками и подшипниковыми узлами молодого международного бренда Dinroll, который выпускает качественные, но доступные по цене аналоги продукции ведущих мировых брендов.

 Здесь можно просмотреть фотоотчет с выставки Upakovka-2020

   

  Компания «Подшипник.ру» поставляет широкий спектр подшипников, подшипниковых узлов, смазок, ремней, уплотнений и других комплектующих для фасовочного и упаковочного оборудования, в том числе, задействованного в пищевой промышленности.

   Приобрести высококачественные импортные подшипники и подшипниковые узлы для упаковочного и фасовочного оборудования можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных импортных подшипников и подшипниковых узлов для упаковочного и фасовочного оборудования на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей