Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипниковые узлы SKF ConCentra SYAF с уникальной системой крепления

28.02.2020

  Новые подшипниковые узлы SKF ConCentra SYAF – это готовые к монтажу и высоконадежные решения для конвейеров и другого промышленного оборудования, работающего в суровых условиях эксплуатации.

  Моноблочные узлы SKF ConCentra SYAF включают сферические роликоподшипники SKF Explorer с предварительно нанесенной смазкой, обеспечивающие высокую грузоподъемность, длительный срок службы и высокое качество работы. Система уплотнений создает надежный барьер, защищающий от проникновения загрязняющих веществ и снижающий утечку смазки, что сокращает потребность в техническом обслуживании. Прочный корпус подшипникового узла легко выдерживает большие нагрузки и повышает долговечность при эксплуатации.

  Особенностью узлов SKF ConCentra SYAF является инновационная система крепления, которая обеспечивает стабильное положение вращающегося вала, исключая возможность развития фреттинговой коррозии и минимизируя вибрацию, вызванную дисбалансом. Такие подшипниковые узлы идеально подходят для самых сложных приложений, начиная от транспортных лент на шахтах, карьерах, цементных заводах и электростанциях, работающих на твердом топливе, до прокатных станов сталелитейных заводов.

  Такие подшипниковые узлы быстро монтируются на вал и демонтируются с него с одной и той же стороны, используя только динамометрический ключ. После установки подшипникового узла на валу угловые установочные винты затягиваются, чтобы сместить в осевом направлении ступенчатое внутреннее кольцо и втулку, которые обеспечивают плотную и равномерную фиксацию подшипника на валу.

  Эти подшипниковые узлы могут использоваться с валами промышленного класса или многоразового использования диаметром 3 7/16 дюйма до 4 15/16 дюйма без необходимости специальной обработки, дорогостоящей шлифовки или полировки. Допускается смещение вала до 1,5 градусов без снижения эффективности уплотнения.

    

  Специалисты Подшипник.ру, ведущего поставщика промышленных подшипников в России, напоминают, что практически любой модели подшипника и подшипникового узла из ассортимента SKF можно подобрать не менее качественный и долговечный аналог из каталогов известнейших производителей Timken, NSK и NTN-SNR.

  Приобрести высоконадежные подшипниковые узлы от ведущих мировых брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных подшипниковых узлов ведущих мировых брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку