Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Линейка подшипников скольжения NSK для тяжелой техники

02.03.2020

  Японская компания NSK, известная профессионалам как производитель широкой линейки подшипников качения и систем линейного перемещения, представила серию втулок (подшипников скольжения) для тяжелой строительной техники и промышленного оборудования.

 Подшипники скольжения или втулки являются важным компонентом в обеспечении надежной работы ковшей, лопастей, экскаваторов и конвейерного оборудования. Они отличаются компактностью при способности работать в условиях тяжелейших радиальных нагрузок и небольших скоростей вращения.

  Известнейший японско-европейский концерн NSK представил ряд втулок со смазкой, используемых в оборудовании, таком как ковши экскаваторов и конвейеры. Они производятся с использованием собственных сверхтвердых подшипниковых сталей, разработанных и производимых NSK. Это поможет увеличить срок службы и обеспечить надежную работу в тяжелых условиях эксплуатации в шахтах и карьерах.

  На первом этапе данные втулки предназначены для OEM-производителей тяжелой строительной и карьерной техники и других крупных партнеров NSK, для которых они изготавливаются на заказ. Однако NSK со временем данная линейка подшипников скольжения поступит и в широкую розничную продажу.

  

   Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NSK в нашей стране и предлагает весь ассортимент продукции этого производителя — от подшипников качения до систем линейного перемещения, втулок скольжения, а также фирменных консистентных смазок для разных условий применения.

  Приобрести подшипники и другие продукты NSK можно в офисах «Подшипник.ру» в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Склад импортных подшипников