Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Вирусы и бактерии бросают вызов производителя пищевых продуктов.

12.03.2020

Обычные смазки для подшипников в пищевой промышленности – отличный накопитель для вирусов и бактерий, которые скапливаются в подшипниках и вокруг них в процессе работы конвейеров. В дальнейшем они могут попасть в изготавливаемые продукты или на упаковку.

Крупные производители подшипников рекомендуют использовать специальные смазки для подшипников, которые созданы специально для отрасли по производству пищевых продуктов. Особый состав смазки для пищевой промышленности не позволяет вирусам и бактериям накапливаться внутри подшипника и на еговнешних элементах.

В соответствии с гигиеническими требованиями, очистка техники часто происходит с применением агрессивных антибактериальных моющих средств, оказывающих негативное влияние на материалы,из которых изготовлены комплектующие. Смазка сохраняет свои свойства при контакте с моющими веществами и не вымывается из подшипника.

Стоит отметить, что смазки для пищевой промышленности, предлагаемые компанией Подшипник.ру обеспечивает лучшую износостойкость, экономичность, подшипники лучше себя ведут при экстремальных нагрузках и длительных периодах работы.

Номенклатура выпускаемых производителями подшипников смазок, как правило, включает и смазки,соответствующие особым гигиеническим требованиям. Например,  пластичная смазка SNR LUB1 содержит в основе алюминиевый комплекс в качестве загустителя и парафиновые масла, одобренные для возможного или случайного контакта с пищевыми продуктами. Высокие требования современных покупателей к готовым пищевым продуктам заставляют производителей обращать особое внимание на качество комплектующих для технологических линий.Именно поэтому подшипникам и смазкам, участвующим в процессах производства продуктов питания, уделяется особое внимание со стороны производителей.

 

Приобрести смазки для подшипников можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe,Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске(Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Коломне, Липецке, Майкопе, НабережныхЧелнах, НижнемНовгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость смазочных материалов можно на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей