Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Тренажер для серферов с подшипниками Igus

18.03.2020

  Бразильская компания Surf Evolution разработала новую версию тренажера для имитации серфинга с использованием полимерных подшипников Igus и сократила себестоимость продукта на 70%.

   Инновационный тренажер Surf Evolution позволяет любителям фитнеса заниматься серфингом без моря. Серфинг - это эффективная тренировка всего тела, которая укрепляет множество групп мышц. Новички также могут получить пользу от тренировки на Surf Evolution, который позволяет выполнять 20 упражнений на площади менее 2 кв.м.

  В первой версии Surf Evolution разработчики использовали металлические подшипники. Однако вскоре стало очевидно, что стоимость компонентов была слишком высока, а обслуживание и смазка многих опорных точек занимало слишком много времени. В поисках альтернативы компания обратилась к немецкой компании Igus, известному производителю подшипников скольжения на основе запатентованного высокоэффективного полимерного материала Iglide.

  Конструкция тренажера была существенно переработана для снижения стоимости и эксплуатационных издержек. Все металлические подшипники в многочисленных опорных точках были заменены на подшипники скольжения Igus. Плавные движения доски вперед и назад обеспечиваются линейными направляющими drylin W. Все принятые меры позволили не только облегчить техническое обслуживание, но и сократить себестоимость продукта на 70%.

  Тренажер Surf Evolution поставляется с программным обеспечением, которое воспроизводит реальные пляжные сценарии для серфинга. Пользователь может настраивать различные условия океана и соревноваться с другими пользователями, которые тренируются на собственном оборудовании Surf Evolution в виртуальном чемпионате.

   

  Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает со склада и под заказ подшипники скольжения ведущих мировых брендов.

   Приобрести подшипники скольжения для разных типов техники и промышленного оборудования можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников скольжения на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку