Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипники NSK - отличный выбор для электромобиля.

19.03.2020 Компания NSK разработала новый сверхскоростной подшипник для электромобилей, а также для гибридного транспорта. Новый подшипник позволяет электродвигателям работать на более высоких скоростях, улучшая экономию энергии (снижая энергопотребление на единицу расстояния), увеличивая максимальную дальность поездки автомобиля. Планируется, что к 2030 году объем продаж подшипников NSK составит 10 миллиардов иен.

В целях повышения устойчивости автомобильная промышленность быстро расширяет разработку и производство электромобилей, гибридов и других новых транспортных средств, работающих на энергии. Тем не менее, максимальная дальность на одной зарядке остается проблемой для потребителей.
В свете этих потребностей, автопроизводители ищут более энергоэффективные и надежные компоненты, такие как подшипники NSK.

Вращение подшипника во время работы на высокой скорости может привести к тому, что смазка начнет терять свои рабочие свойства быстрее, чем при обычном использовании, что приведет к заклиниванию или разрушению подшипника. Высокие скорости могут также привести к деформации, разрушению сепаратора подшипника центробежной силой.

Новый подшипник заполнен специальной смазкой NSK, которая снижает количество выделяемого тепла, которое начинает появляться в больших количествах при работе на высоких скоростях. Новый подшипник защищен от преждевременного заклинивания и создан для работы на высоких скоростях благодаря качественным сплавам, специализированной смазке.

Недавно разработанный подшипник NSK предлагает самые высокие допустимые скорости в мире для автомобильных двигателей. Это позволяет производителям разрабатывать и внедрять электродвигатели, которые работают на значительно более высоких скоростях. Более высокие скорости также позволяют использовать меньшие двигатели, уменьшая вес транспортного средства и увеличивая пространство для других компонентов, большего количества аккумуляторных элементов или большего салона автомобиля.

В погоне за передовыми технологиями NSK продолжает разработку и планирует представить модели подшипников, которые будут превосходить все имеющиеся аналоги и при этом стоить наравне с ними.  

Напоминаем, что компания«Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором концерна NSK и предлагает весь ассортиментпродукции этого бренда.

   Приобрести подшипники NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, НижнемНовгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

Вы можете уточнить наличие истоимость подшипников NSK на складе вМоскве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495)543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку