Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

В NTN меняют планы.

02.04.2020  

    Компания NTN, крупный производитель подшипников, отменяет мероприятия из-за коронавируса. Компания объявила, что оргкомитет Tour of Japan принял решение отменить международную велогонку «NTN presents 2020 Tour of Japan», которую планировалось провести с 17 по 24 мая 2020 года.

Производитель подшипников NTN также планировал провести образовательное мероприятие «NTN Rotating School», чтобы познакомить молодое поколение с подшипниками и технологиями, которые позволяют приводить в движение механизмы, но ввиду усиливающихся мер по борьбе с COVID-19 это мероприятие было решено тоже отменить.

Японские подшипники NTN очень востребованы по всему миру. В России компания Подшипник.ру готова предложить своим клиентам подшипники со склада. Мы подберем оригинальные японские подшипники для вашего оборудования, доставим в короткие сроки и поможем с установкой.

     Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент продукции этого бренда.

   Приобрести подшипники и подшипниковые узлы NTN-SNR можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и подшипниковых узлов NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку