Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

NSK: Новые тормозные системы с шариковыми винтами.

09.04.2020

    Компания NSK успешно наладила производство шарико-винтовых пар (ШВП) для электрических гидравлических тормозных систем на заводе Сайтама в марте 2018 года и на заводе Akagi (системы рулевого управления NSK) в январе 2020 года.

Предвидя растущий спрос на системы электрического торможения, производитель подшипников NSK в 2014 году запустил проект по разработке продуктов для удовлетворения спроса на полномасштабное внедрение электрических усилителей тормозов.

Шариковый винт изменяет вращательное движение двигателя на линейное движение. Это изменение в движении может быть достигнуто с помощью других решений, таких как скользящий винт, но шариковый винт обеспечивает выдающуюся отзывчивость благодаря своему плавному движению. Отзывчивость жизненно важна для обеспечения максимальной безопасности тормозных систем, особенно в автономном вождении, для обеспечения оптимального управления. Как только в NSK поняли правильность своего мышления, то сразу начали реализовывать проект по производству и развитию.

Благодаря тому что NSK начали заранее готовить производство, то они смогли учесть все необходимые аспекты и разработать обновленный продукт по новой конкурентноспособной цене, что в конечном итоге приведет к увеличению заказов и увеличению масштабов.

Новые европейские требования по установке автоматических систем торможения в каждую новую машину позволят компании успешно реализовывать шарико-винтовые пары. Ожидается, что к 2023 или 2024 году доминирующим продуктом на рынке будут тормозные системы шарико-винтового типа. Это основано на текущих темпах заказов и важности, которую придают клиенты к плавности и отзывчивости систем торможения с шариковым винтом. Это позволяет максимально сократить время между обнаружением препятствий и торможением.
  

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором концерна NSK и предлагает весь ассортимент продукции этого бренда.

   Приобрести подшипники NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, НижнемНовгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку