Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипники Nachi в каталоге Romax Nexus

14.04.2020

  Компания Romax Technology, ведущий поставщик программного обеспечения в области компьютерного проектирования промышленных узлов и механизмов, включила в свою программную платформу Romax Nexus весь ассортимент подшипников Nachi.

   Японская компания Nachi-Fujikoshi была основана в 1928 году и начала производство подшипников под брендом Nachi в 1938 году. Сейчас она известна своими подшипниками, промышленными роботами, режущими инструментами, станками, гидравлическим оборудованием, специальными сталями и т.п.

  Компания Romax Technology, ведущий поставщик программного обеспечения и услуг в области компьютерного проектирования и моделирования электромеханических трансмиссий, недавно включила весь ассортимент подшипников Nachi в программную платформу Romax Nexus, которая включает множество продуктов для облегчения работы конструкторов и инженеров.

  Теперь разработчики редукторов и трансмиссий в различных отраслях промышленности могут выбирать подшипники Nachi для быстрого моделирования новых узлов, как на стадии разработки концепции, так и на этапе детального проектирования. Использование подшипников из стандартного ассортимента ведущих производителей позволяет существенно снизить затраты, так как ранее конструкторам приходилось создавать и заказывать производство небольших партий специальных подшипников, что гораздо дороже.

  «Наши клиенты по всему миру уже сэкономили миллионы долларов, перейдя от специальных подшипников к стандартным подшипникам из каталогов ведущих мировых производителей, - рассказывает Энди Пун, генеральный директор Romax. - И мы планируем продолжать расширять нашу партнерскую программу, привлекая всё больше производителей подшипников».

  В настоящий момент в программных продуктах Romax можно воспользоваться набором из 60 000 подшипников из каталогов основных мировых поставщиков. К примеру, недавно выпущенный программный инструмент Romax Spin предлагает точное моделирование подшипников качения в составе электромеханических систем. Его расширенные возможности анализа включают прогнозирование напряжений элементов и дорожек качения, контакта ребер, краевого напряжения и усечения контакта. Romax Spin обеспечивает целостное понимание всех взаимодействий системы, что позволяет конструкторам делать оптимальный выбор подшипников для оптимальной производительности и долговечности.

 

   Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, в качестве официального дистрибьютора или торгового партнера предлагает своим клиентам широкий ассортимент промышленных подшипников ведущих японских брендов NTN-SNR, NSK, NACHI, IKO, JNS, Koyo и др.

   Приобрести высококачественные японские подшипники можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

    Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных японских подшипников NTN-SNR, NSK, NACHI, IKO, JNS, Koyo на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей