Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Производство крупногабаритных подшипников NKE загружено на 100%

15.04.2020

Известный австрийский производитель подшипников NKE сообщает о рекордной загрузке производственных мощностей на своем заводе в городе Штайр, где за первый квартал 2020 года произведено более 1000 крупногабаритных подшипников.

 Современный завод NKE Austria Gmbh в австрийском городе Штайр придерживается гибкой производственной стратегии, позволяющей выпускать крупногабаритные подшипники партиями от 10 до 500 штук. В этих объемах могут быть изготовлены шарикоподшипники с глубокими канавками, а также цилиндрические, конические и сферические роликоподшипники с диаметром от 200 до 800 мм. Крупногабаритные подшипники используются в широком диапазоне областей, включая редукторы для промышленного оборудования и ветрогенераторов.

«С производством более 1000 крупных подшипников в первом квартале этого года мы достигли максимальной загрузки наших производственных мощностей за всю историю!» - говорит Стефан Вайдманн, директор по продажам NKE. - Наша производственная стратегия на заводе в городе Штайр позволяет гибко и быстро выполнять заказы наших европейских OEM-клиентов. Европа по-прежнему является нашим крупнейшим рынком».

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает своим клиентам широкий ассортимент высококачественных крупногабаритных подшипников от Timken, NSK, NTN-SNR и других известнейших брендов для разных областей применения.

 Приобрести импортные крупногабаритные подшипники можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость импортных крупногабаритных подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей