Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Быстрые поставки крупногабаритных подшипников Dinroll

17.04.2020

Быстрые поставки со складов «Подшипник.ру» крупногабаритных подшипников Dinroll позволяют избежать долгих простоев критического оборудования в горнодобывающей, металлургической отраслях и в строительстве.

 В горнодобывающей отрасли, на прокатных станах металлургических предприятий, в тяжелой строительной технике используется большая номенклатура так называемых «крупногабаритных» подшипников с внешним диаметром 200-600 мм и более. Их отличает как высокая грузоподъемность, так и возможность работать на больших скоростях вращения.

Цена таких крупногабаритных подшипников составляет десятки и сотни тысяч рублей, а в случае выхода из строя их замена требует остановки производственных процессов и частичной разборки массивных узлов и механизмов. Даже регламентная замена таких подшипников требует от эксплуатационно-ремонтных служб долгосрочного планирования закупок запчастей, а аварийные ситуации приводят к дорогостоящим простоям и срывам производственных планов.

Как правило, такие известнейшие производители крупногабаритных подшипников, как SKF, Timken, NSK, NTN-SNR и др., отдают приоритет своим постоянным партнерам — производителям оборудования, машин и механизмов. В то же время, в розницу поступает лишь небольшая доля производимых ими крупногабаритных подшипников. И это оказывается большой проблемой для эксплуатационно-ремонтных служб горнодобывающих предприятий и металлургических заводов, которые вынуждены создавать собственные запасы запчастей. Нередко нужный крупногабаритный подшипник приходится ждать месяцами.

В таких случаях разумной альтернативой являются крупногабаритные подшипники Dinroll, который выпускает полностью совместимые аналоги продукции известных брендов. В отличие от китайских аналогов, продукцию Dinroll отличает стабильно высокое качество материалов и изготовления при разумной цене. Таким образом, крупногабаритные подшипники Dinroll могут быть как временным решением на случай задержек поставок «оригинальных» подшипников, так и постоянным рациональным выбором для экономии средств предприятия.

В ассортименте Dinroll представлены следующие типы крупногабаритных подшипников внешним диаметром 150-600 мм:

- радиальные самоцентрирующиеся двухрядные роликоподшипники;

- цилиндрические роликоподшипники;

- радиально-упорные роликоподшипники;

- упорные сферические роликоподшипники.

 Огромное преимущество использования крупногабаритные подшипников Dinroll — это наличие на складах официального дистрибьютора компании «Подшипник.ру широкого ассортимента типоразмеров и готовность к немедленной отгрузке в любую точку России.

 

Приобрести крупногабаритные подшипники Dinroll для разных областей применения можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость крупногабаритных подшипников Dinroll на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку