Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Опорные ролики McGill для пищевой индустрии

21.04.2020

Опорные ролики McGill CAMROL на основе игольчатых подшипников широко используются в индустрии производства консервов и розлива напитков в алюминиевые банки.

 Американская корпорация Regal Beloit, владеющая брендом McGill, поставляет линейку опорных роликов McGill CAMROL, разработанных для автоматических фасовочных и производственных линий, в том числе, для пищевых производств. Такие автоматические линии работают в напряженном режиме, и любая неисправность приводит к незапланированным остановкам и убыткам предприятия. Опорные ролики являются теми критическими элементами, от исправности которых зависит беспроблемная работа всей линии.

 

Бренд McGill еще в 1937 году первым начал производство опорных роликов на основе игольчатых подшипников, и к настоящему моменту он сохраняет лидирующие позиции благодаря разработке инновационных решений. В частности, опорные ролики McGill более четверти века используются производителями автоматических линий по производству консервов и розливу напитков в алюминиевые банки. Такие ролики обеспечивают значительно больший срок службы, чем многие аналоги благодаря стойкости к случайным осевым нагрузкам и ударам, способности работать в загрязненной среде и на высоких скоростях.

Линейка опорных роликов McGill CAMROL изготавливается из высококачественной стали с черным оксидным покрытием поверхности, защищающем от коррозии и предназначена для безотказной работы в условиях пищевых производств.

Например, опорный ролик McGill CF-2965-2 имеет следующие особенности конструкции:

- игольчатые ролики разделены сепаратором;

- интегрированный стальной фланец для защиты от осевой нагрузки;

- внешний тяжелый профиль помогает поддерживать радиальную нагрузку;

- уплотнения LUBRI-DISC® помогают удерживать смазку и защищают от загрязнений;

- закаленные дорожки качения обеспечивают высокую грузоподъемность, а пластичный шток придает прочность для амортизации ударов.

- закаленные концевые пластины противостоят износу от случайного контакта с внешними роликами.

 

Напоминаем уважаемым клиентам, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает высококачественные опорные ролики от ведущих мировых производителей, таких как Timken, Koyo, NTN-SNR, INA-FAG, JNS и др.

 

Приобрести высококачественные импортные опорные ролики для разных сфер применения можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость импортных опорных роликов для разных сфер применения на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку