Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Разъемные корпуса SKF Cooper SNQ

24.04.2020

Компания Cooper Bearings, входящая в SKF Group, отметила четырехлетие начала выпуска линейки угловых опорных блоков SNQ для разъемных роликовых подшипников, которая упрощает установку без использования специальных инструментов.

 Опоры подшипника SKF Cooper SNQ – это линейка подшипниковых корпусов, специально разработанных для разъемных роликовых подшипников. На фоне множества подшипниковых корпусов различных конструкций и назначения серия SNQ выделяется тем, что имеет корпус разрезной по диагонали. Это существенно упрощает установку подшипника, так как корпус можно просто задвинуть под вал без необходимости использования подъемников или домкратов для подъема массивных валов. Работы по замене подшипников проводятся гораздо быстрее, снижая время простоев и экономя средства предприятия.

До 2016 года Cooper Bearings изготавливал разъемные подшипниковые корпуса с угловым соединением только на заказ. Но популярность этого решения привела к тому, что линейка SNQ вошла в ассортимент стандартной продукции.

Детальная конструкция и число монтажных винтов варьируется в зависимости от серии и размеров подшипников. Это может быть два винта, четыре винта, а также вариант с большим отверстием. Помимо линейки SNQ, Cooper Bearings предлагает также ряд корпусов, которые позволяют осуществить непосредственную замену подшипниковых узлов SN, SD и SAF.

Конструкция SNQ воплощает концепцию быстрой, простой и безопасной сборки и устраняет любые препятствия для перехода с одной серии корпусов на другую. Одинаковые размеры по высоте и одинаковое расстояние между крепежными отверстиями существенно упрощают замену проблемных неразъемных сферических роликовых подшипников и корпусов.

Кроме корпусов и подшипниковых узлов, ассортимент разъемных роликовых подшипников Cooper SKF включает стандартные подшипники, такие как цилиндрические роликовые подшипники и конические роликовые подшипники, а также специальные и крупногабаритные подшипники диаметром более 600 мм. Типичные области их применения - это морской транспорт, конвейеры, вентиляторы, установки непрерывного литья и другое промышленное оборудование.

 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает со склада и под заказ широкий ассортимент высококачественных подшипниковых корпусов и подшипниковых узлов в сборе от ведущих мировых брендов Timken, NSK, NTN-SNR и многих других.

 Приобрести импортные подшипниковые корпуса и подшипниковые узлы в сборе можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость импортных подшипниковых корпусов и подшипниковых узлов в сборе на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку