Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

26.08.2016 Поставщик некачественных подшипников сел на 3 года
Ленинский районный суд Саратова вынес приговор по громкому делу бывшему руководителю коммерческой организации Альберту Дектяреву.  Бывший руководитель признан виновным по ч.3 ст.159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности совершенное в особо крупном размере), сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

21.08.2016 Компания Schaeffler и Майк Роккенфеллер представили быструю и надежную машину DTM на Moscow Raceway в Подмосковье.
В этом году на автодроме в Подмосковье гонка Moscow Raceway собрала множество любителей гонок DTM. Окрестности Волоколамска огласил рев 500-сильных моторов машин. Компания Schaeffler подготовила сюрприз любителям качественных мощных машин - Audi RS 5 DTM, которая не только быстра, но и надежна благодаря компонентам компании Schaeffler и конечно же высококачественным подшипникам, которые продемонстрировали высочайшую производительность и надежность. Вместе с Schaeffler болид представил и Майк Роккенфеллер — немецкий автогонщик.

10.08.2016 Устройства автоматической смазки Motion Guard освободят пользователей от постоянного контроля за смазкой в подшипниках качения и скольжения.
Компания Schaeffler, крупный мировой производитель подшипников, представила новейшую систему смазки Motion Guard, которая позволила промышленности Австролазии забыть о ручном контроле смазочных материалов в подшипниках. Смазочное устройство Motion Guard обеспечивает подачу консистентной смазки в точку смазывания. Применяется, главным образом, для смазывания в определенных точках подшипников качения и скольжения, приводных цепей и цепных транспортеров, направляющих, открытых передаточных механизмов и уплотнений.

01.08.2016 Подшипник.ру посетил выставку День Поля «ВолгоградАГРО» 2016
Представители компании Подшипник.ру посетили 7-й ежегодный демонстрационный показ сельхозтехники День Поля «ВолгоградАГРО» в Волгограде.

27.07.2016 Компания NSK на выставке QME2016
NSK Австралия участвует в выставке международной горнодобывающей и энергетической промышленности Queensland Mining & Engineering Exhibition или QME 2016. Выставка проходит с 26 по 28 июля в Брисбене, Квинсленде, Австралия. Подобная выставка проводится раз в два года и поэтому компании стараются показать на ней максимум достижений и заинтересовать потенциальных клиентов. В Австралии уголь является основой энергетики - добыча и использование угля рационально и эффективно является очень важной задачей. Выставка QME 2016 объединяет горнодобывающую, энергетическую и машиностроительную отрасль, что делает ее очень интересной для компании NSK, которая способна предложить лучшие решения и подшипники для каждой из них.

19.07.2016 Посетите выставку Automechanika 2016 вместе с Schaeffler.
Совсем скоро пройдет выставка Automechanika 2016 во Франкфурте-на-Майне, Германия с 13 по 17 сентября. Многие компании очень серьезно готовятся к выставке. Так компания Schaeffler подготовила огромную площадку, на которой посетители не только смогут увидеть новейшие подшипники, но и окунутся в виртуальную реальность где увидят своими глазами непростую работу механизмов и важность подшипников в их работе. Компания Schaeffler, крупный мировой производитель подшипников, не только продемонстрирует новые решения, которые смогут применяться в повседневной жизни, но и позволит посетителям заглянуть в будущее, которое становится интереснее и мобильнее благодаря Schaeffler.

15.07.2016 Подшипник.ру поздравляет металлургов
Подшипник.ру искренне поздравляет всех металлургов и специалистов этой отрасли с профессиональным праздником.

13.07.2016 Линейные шариковые втулки NTN-SNR
Мы рады сообщить, что на нашем складе появились линейные шариковые втулки NTN-SNR, также их называют линейными подшипниками и шариковыми втулками.

12.07.2016 Награда нашла своего победителя!
Наша победительница конкурса проходившего среди участников группы Подшипник.ру в социальной сети «В контакте» получила свой приз.

09.07.2016 Производитель подшипников NSK расширяет линейку высокопроизводительных подшипников серии NSKHPS.
Компания NSK, крупный мировой производитель подшипников, объявила о расширении линейки высокопроизводительных подшипников серии NSKHPS. Был увеличен размер подшипников. Серия подшипников NSKHPS является высокопроизводительными сферическими роликовыми подшипниками для промышленного оборудования, которые прекрасно справляются со своими задачами в самых неблагоприятных условиях.


Новости 91 - 100 из 1301
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все