Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

30.11.2016 Югагро 2016
Крупнейшая агропромышленная выставка России прошла на территории Краснодара в выставочном комплексе «Экспоград Юг».

29.11.2016 Компания Schaeffler выпустила надежные подшипники ротора
Крупнейший мировой производитель подшипников компания Schaeffler запустила в производство новый блок подшипников для главного ротора ветряных турбин. Сообщается что конические роликовые подшипники, собранные в двурядный блок, поставляются уже смазанными и собранными, что облегчает установку и позволяет использовать подшипники прямо из коробки.

22.11.2016 В NSK решили проблемы смазок для пищевой и медицинской промышленности.
Компания NSK, крупный производитель подшипников, разработала первую в мире смазку, которая состоит на 100% из компонентов, полученных при переработке пищевых веществ. Разработка специалистов компании NSK открывает новые возможности для производств, где оборудование и механизмы контактируют с продуктами питания. Смазка так же подходит для фармацевтических или косметических производств. Кроме того, новая смазка H3G идеально подходит для механизмов с низким крутящим моментом и производств где требуются водостойкие смазки.

18.11.2016 Подшипник.ру ищет сотрудника
Компания Подшипник.ру является ведущим поставщиком подшипников мировых производителей на территории России. На данный момент в компании открыта вакансия

15.11.2016 Подшипник.ру на Югагро 2016
Подшипник.ру традиционно участвует на выставке "Югагро" в Краснодаре и приглашает своих коллег, партнёров и друзей.

14.11.2016 Timken приобретает EDT Corp
Компания Timken, крупный производитель подшипников, недавно объявила, что приобрела EDT Corp. Компания EDT является производителем полимерных подшипниковых узлов, а также шарикоподшипников из нержавеющей стали, которые широко применяются в пищевой промышленности.

07.11.2016 Подшипники NSK готовы к тяжелым испытаниям ветром!
Инженеры компании NSK, крупного мирового производителя подшипников, разработали множество различных конструкций подшипников ротора, которые отвечают всем требованиям и работают гораздо дольше аналогов. Например, обычные подшипники ротора для ветряных электростанций подвергаются воздействию очень высоких нагрузок и быстро выходят из строя, что приносит массу неудобств, но подшипники NSK созданы для этой работы и работают даже в таких условиях, не теряя своего ресурса.

31.10.2016 Компания Schaeffler расширяет свои производства в Азии.
Совсем недавно компания Schaeffler, крупный производитель подшипников, отпраздновала открытие новых цехов завода в Китае, а также открытие нового завода в Тайланде. Увеличивая объемы производства в регионе Schaeffler увеличивает свою базу клиентов и выходит на новом рынке сбыта подшипников в Азии, а также расширяет ассортимент своей продукции.

25.10.2016 Подшипник.ру ищет Водителя-экспедитора категории В, С
Компания Подшипник.ру является ведущим поставщиком подшипников на территории России. На данный момент в компании открыта вакансия Водитель-экспедитор категории В, С в Москве

23.10.2016 Компания IGUS представила пожаробесопасный материал подшипников для железной отрасли.
Во многих отраслях реализуются специальные требования безопасности и должны быть использованы специальные материалы и комплектующие. В соответствии с правилами европейского стандарта EN 45545 противопожарной защиты для железнодорожного транспорта, компания IGUS разработала и выпустила самосмазывающийся материал iglide RW370 для подшипника. Материал полностью удовлетворяет европейские стандарты по подшипникам для железнодорожного транспорта, а также устойчив к химическим воздействиям и даже в тяжелых условиях материал не подвержен преждевременному износу.


Новости 91 - 100 из 1321
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все