Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

13.11.2007 Выставка "Подшипники/Инбетек" -2007
C 13 по 16 ноября 2007 в Москве, в КВЦ "Сокольники", в рамках проекта "Международные Промышленные Выставки-2007" проходит 6-ая Международная специализированная выставка машин и оборудования
по производству и сборке подшипников и их деталей  "Подшипники/Инбетек". Подшипник.ру оказывает информационную поддержку мероприятию. Организатор выставки – "Международная выставочная компания MVK". На выставке будут представлены новые конструкции подшипников и подшипниковых узлов, оборудование для подшипниковой промышленности, технологии и материалы для производства и обслуживания подшипников. Выставка ориентирована на обеспечение эффективной работы промышленного предприятия в современных условиях. Приглашаем вас посетить выставку!

09.11.2007 Надежная опора - всегда важно
В подшипниковые узлы, производимые  The Timken Company, внесены инновационные изменения. Серия узлов с шариковыми подшипниками марки Timken(R) Fafnir(R) комплектуется новыми корпусами, надежность которых  в три раза превышает показатели корпусов предыдущего поколения, как для случаев обычного вертикального, так и перевернутого монтажа. Промышленные подшипниковые узлы, входящие в перечень базовых продуктов компании, прежде всего предназначаются для промышленного использования в пищевых производствах, сельском хозяйстве. И, как всегда, все инновации The Timken Company ориентированы прежде всего на нужды заказчиков, помогая снизить стоимость обслуживания и увеличить время безотказной работы.

07.11.2007 Все о подшипниках - в новом "Движении"
Вышел в свет новый номер бюллетеня ДВИЖЕНИЕ - информационно-аналитического издания о событиях и новинках на мировом рынке подшипников. В номере опубликована статья об активных подшипниках технологии ASB, запатентованной  французской компанией  SNR. Читатели смогут познакомиться с историей японской компании  THK CO. – лидирующей компанией  на рынке систем линейного перемещения, прочитать новости о подшипниках марок  Koyo,  SKF,  INA, FAG,  Timken.
Бесплатно получить новый номер ДВИЖЕНИЯ можно, заполнив заявку, размещенную в разделе  Информация.

02.11.2007 Энергию солнца выдержит не всякий подшипник
Высокопрецизионные износостойкие подшипники FAG, выдерживающие экстремальные нагрузки, помогли одержать победу команде Дельфтского технического университета в австралийских гонках World Solar Challenge. В солнечный автомобиль команды-победителя были установлены сферические подшипники скольжения и шарнирные головки марки FAG. Подшипники для подвески колес и системы рулевого управления  были произведены Schaeffler Group, владельцем марок  INA и FAG . Подшипники колес, приводящихся в движение двигателем на солнечных батареях, играли особую роль в работе этого 180-килограммового автомобильного гибрида.

30.10.2007 Нобелевские результаты - основа для подшипников будущего
Разработки подшипников технологии ASB третьего поколения, проводимые  французским производителем подшипников  SNR Roulements, являются реальным воплощением в жизнь результатов исследований нобелевских лауреатов 2007 года по физике. Не первый год исследователи и инженеры SNR в сотрудничестве с университетом Нанси, с лабораторией, где работает один из лауреатов премии Альбер Фер, разрабатывают новую магнито-сенсорную технологию. Основные принципы технологии основываются на  эффекте туннельного магнетосопротивления, непосредственно связанном с открытым гигантским магнетосопротивлением, отмеченным Нобелевской премией. Работа нобелевских лауреатов 2007 года одна из немногих доведена до промышленного производства и еще окажет немалое влияние на экономику.

25.10.2007 Отличному качеству - отличную упаковку
Новую упаковку получили игольчатые подшипники  Timken, произведенные на европейских производствах, прежде выпускаемых под брендом  Nadella. Подшипники теперь будут поставляться в перфорированной пластиковой мульти-упаковке, объединяющей несколько индивидуально упакованных единиц товара, помещенной в фирменные черно-оранжевые коробочки Timken ® - Torrington®. При необходимости, один подшипник может быть легко отделен от всего комплекта без нарушения целостности упаковки.  

22.10.2007 Подшипники SKF все дороже
Объявлены результаты работы шведского производителя подшипников SKF в третьем квартале 2007 года и планы относительно традиционного ежегодного повышения цен. С 10 декабря 2007 года группа SKF повышает цены на 7%. Можно отметить, что в декабре 2006 года цены SKF увеличились в два раза меньше, т.е. всего на 5%. Если анализировать изменение цен за последние три года, то по сравнению с 2003 годом цены выросли больше, чем на 30%,  несмотря на активные действия группы SKF по размещению своих производств в третьих странах с дешевой рабочей силой.

16.10.2007 Без подшипника кашу не сваришь и хлеб не испечешь
С 15 по 19 октября 2007 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, проходит 12-я международная выставка машин и оборудования для агропромышленного комплекса "Агропродмаш-2007" и 13-я международная специализированная выставка по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам "Современное хлебопечение- 2007". Наша компания принимает участие в выставке "Агропродмаш-2007" и предлагает посетителям стенда узнать больше о марках и производителях качественных импортных подшипников, в том числе подшипниковых узлов, широко используемых в пищевых производствах, проконсультироваться со специалистами относительно подбора специальных смазок для подшипников, получить и заказать новейшие информационные материалы и каталоги. Стенд Подшипник.ру располагается в павильоне Форум, место FE 142, около стенда Tetra Pak. Приглашаем Вас посетить наш стенд  и получить сувениры!

11.10.2007 Новый подшипниковый завод Schaeffler Group
Новый подшипниковый завод открыла группа Schaeffler, владеющая марками подшипников  INA и FAG . Производство было запущено в кратчайшие сроки – от момента объявления о намерениях в марте 2006 г. до момента запуска прошло чуть более года. В строительство вложено более 70 млн. евро., что по данным венгерского Министерства Экономики и Транспорта, является крупнейшей инвестицией в частный производственный сектор. Производственный ассортимент нового завода будет состоять из шариковых и роликовых подшипников автомобильной группы диаметром до 90мм.

08.10.2007 The Timken Company всегда окажет помощь
Американский производитель подшипников  The Timken Company подписал соглашение с Weir Canada, Inc. о проведении операций по обслуживанию опорных подшипников валков прокатных станов для канадских металлургических предприятий. Как заявил представитель Weir Canada, Inc., The Timken Company отвечает всем строгим критериям выбора подрядчиков, принятых в канадской компании, а главное, американская компания всегда предлагает максимально выгодные и эффективные решения для своих клиентов.  The Timken Company так же обслуживает прокатные станы в Индии. Специалисты компании проведут обучение и окажут техническую поддержку специалистам Weir Canada, Inc.


Новости 1201 - 1210 из 1563
Начало | Пред. | 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 | След. | Конец Все